北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
新闻
北京现代2019年销量目标90万辆 推8款新车
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-01-28 13:54:00

【51QC 新车资讯】2018年,北京现代累计零售销量达到746,090辆,其中领动和ix35都成为各自细分市场的热销车型。2019年北京现代将冲击90万辆的销量目标,相较2018年销量预增20.6%。在产品布局方面,北京现代将在年内推出8款新车,其中包含3款全新车,2款改款车型以及3款新能源车。

2019年,北京现代计划连续推出3款全新车型、2款改款车型以及3款新能源车型。

在新能源汽车领域,将推出昂斯诺和菲斯塔两款电动车,构建北京现代智能化品牌形象,持续扩大行业差异化优势。

第四代胜达

第四代胜达外观经过全新设计,前脸采用多边形进气格栅,两侧为分体式大灯组。侧面来看车身的整体线条十分硬朗,腰线从前翼子板一直延伸到尾部。尾灯组为当今流行的贯穿式设计,排气为双边共两出式布局。车身的长宽高分别为4930×1910×1720mm,轴距加长到2865mm,尺寸全面超越了汉兰达,并推出六座和七座两个版本。动力方面将搭载2.0T发动机(分高低功率),高配车型还将加入HTRAC系统进一步提升车辆通过性。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态