新闻
宝马X7疑似预售价103.9万元 第二季度上市 宝马X6
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-02-18 09:22:00

近日,广州某宝马经销商公布了全新宝马X7的预售价为103.9万元。新车基于宝马全新的CLAR平台打造,采用了最新的家族式设计语言,于2018年11月的洛杉矶车展首发,预计今年的第二季度在国内上市。


在外观方面,新车拥有宝马历史上最大的双肾进气格栅,极具辨识度。新车由前翼子板斜向上出发一直延伸至尾灯的腰线与宝马绝大部分车系相似。亮相的实车装配的M Sport包围与宝马其他车型的M Sport包围样式相似,线条干练、带有力量感,进气口面积巨大,雾灯区域以L型镀铬饰条修饰。

车身尺寸方面,长宽高分别为5151/2000/1805mm,轴距达到3105mm。内饰部分运用最新家族式设计语言,造型、布局与全新X5基本一致,采用6座/7座布局(根据第二排是否选择独立座椅决定)。

新车加入大量电子和科技元素,配有12.3英寸全液晶双屏幕。中控屏幕内置i-Dive 7.0系统,具备多重手势控制、智能互联、自然语音识别等多项先进功能。新车采用新的“水晶”电子挡把自带精致和高档属性,大面积的天窗的设定又为其豪华氛围锦上添花。

在动力方面,宝马X7先期提供xDrive 50i、xDrive 40i、xDrive M50d、xDrive 30d四款车型。xDrive 50i搭载4.4L双涡轮增压V8发动机,最大功率达342kW(465PS),最大扭矩达649N·m;xDrive 40i搭载3.0L涡轮增压直列六缸发动机,最大功率达250kW(340PS),最大扭矩达447N·m;xDrive M50d搭载3.0L四涡轮增压直列六缸柴油发动机,最大功率达294kW(400PS),最大扭矩达760N·m;xDrive 30d搭载3.0L涡轮增压直列六缸柴油发动机,最大功率达195kW(265PS),最大扭矩达/620N·m。但是出于环保法规考虑,搭载V8发动机的50i车型将不会出现在欧洲市场,暂未确定是否引进中国。

宝马X7均为四驱系统,传动系统匹配8速自动变速箱。其中xDrive 50i车型将可选动态操作套件和越野套件,并标配自适应空气悬架。其0-96km/h加速仅需5.2s。新车还将提供4种驾驶模式选择,包括岩石、碎石、沙地和冰面等以应对各种严苛路况。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
宝马X6 75.39-89.89万

2019款 xDrive28i M运动套装 2019款 xDrive35i M运动套装 2019款 xDrive35i 尊享版M运动套装

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态