新闻
现代第四代胜达配置曝光 或将4月上市 全新胜达
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-02-21 10:09:49
日前,北京现代官方发布了第四代胜达的配置信息。作为一款中型SUV,新车提供6、7座两种座椅布局。这款车选择了2.0T 8AT的动力总成,值得一提的是这款车还配备了指纹识别技术。此前报道称,这款车有望4月上市。

外观方面,全新一代胜达采用了家族最新设计语言,前进气格栅采用六边形设计,更加犀利动感,大灯采用了时下流行的分体式设计,上方的大灯设计十分狭长,整体来看相比现款要更加时尚,使前脸很有辨识度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4930/1910/1720mm,轴距为2865mm。

内饰方面,新车的内饰同样采用了现代最新的设计,配合大量材料呈现出了不俗的质感。值得一提的是,新车配备了指纹识别技术,不用钥匙便可开启车辆、启动发动机,极大的提升了便利性。除此以外,这款车还配备了百度智能网联2.0信息系统,以实现手机互联等功能。

在智能配置上,新车也是毫不含糊,SEW安全下车警示、BCA-R盲区监测制动系统、RCCA后方交叉碰撞预警制动系统、DRM行车后方影像显示、BVM盲区影像显示、FCA前碰撞预警制动系统(可识别行人)、ASCC智能自适应巡航、LKA/LDW车道保持辅助系统等ADAS系统将让型车更加便捷安全。

动力方面, 新车将搭载2.0T发动机,最大功率为176.5kW(240Ps),最大扭矩达到353Nm。传动方面,新车也是首次搭载了8速手自一体变速箱。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
全新胜达 20.28-27.28万

2019款 380 TGDi 手自一体 两驱 精英版 2019款 380 TGDi 手自一体 两驱 豪华版 2019款 380 TGDi 手自一体 两驱 智尊版 2019款 380 TGDi 手自一体 两驱 智尊版PLUS 2019款 380 TGDi 手自一体 四驱 智尊版 2019款 380 TGDi 手自一体 四驱 智尊版PLUS 2019款 380 TGDi 手自一体 两驱 旗舰版 2019款 380 TGDi 手自一体 四驱 旗舰版 2019款 基本版

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态