福州 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 芜湖
B
北京
C
重庆
F
福州 莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
东莞 深圳 珠海 惠州 广州 佛山
桂林 南宁 柳州
贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山
郑州 洛阳 开封
哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾
延安 宝鸡 咸阳 西安 榆林
上海
德阳 绵阳 南充 成都
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴
新闻
这么多重磅新车,你准备好盘哪款? 一汽丰田 卡罗拉
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-02-27 10:00:00

2019年的车市,比以往时候相比可能不那么好,SUV红利渐行渐远,轿车显然是稳定的增长点,车企在轿车推新上也是卯足了劲,下面就来看一看2019年有哪些重磅新车值得我们期待。

宝马3系可以说是最具有宝马品牌灵魂的车型,更是同级别车型在运动性上的标杆。全新3系长轴距轿车基本沿用了海外版标轴版本的设计风格,全新的“天使眼”双U型大灯是最瞩目的变化之一。

尺寸上变化最大的是轴距,2961毫米相比现款增加了41毫米,车长则增加了69毫米,直逼标轴5系。

从目前的申报情况来看,新一代3系长轴距轿车将会效仿新5系的命名方式,畅销型号320Li升级为325Li,继续搭载B48系列发动机和8AT变速箱组成的动力总成。同时也会采用海外版本的M版本,M套件的加持让全新一代3系的外观更加的凶狠。


外观方面,新车将提供两种不同的造型设计,普通版车型采用多横幅式中网,运动版为黑色的网状造型;头灯为不规则四边形,两种版本车型的灯组内部结构也有所不同。


新车内饰采用纯黑色设计,中控台层次分明。9英寸多媒体触控大屏支持苹果CarPlay功能,并与下方空调出风口、空调系统控制面板连成一体。多功能方向盘采用真皮包裹;仪表盘两侧为传统的指针式设计,中央配有大尺寸液晶显示屏。

动力方面,一汽丰田亚洲龙先期将搭载2.5L及2.5L混动系统,2.0L版本车型将会在之后推出。其中,全新2.5L发动机最大功率为154千瓦,效率达到41%,百公里油耗低至6.2升;2.5L混动系统车型百公里油耗低至4.3升。

新一代马自3在外观上最大程度保留了概念车“魁”的设计,运用独有运动感的线条和曲面勾勒出极富有侵略性的车身。新一代马3同样提供两厢版和三厢版,两厢版配上魂动红车漆,整个感觉非常战斗,而三厢版就相对来说更符合大多数人的选择。

内饰设计终于不再是软肋,整体设计非常有层次感,尤其是悬浮式的中控屏。

动力部分,新马3除了继续提供1.5L、2.0L的Skyactiv-G发动机之外,还有可能引进新一代创驰蓝天SKYACTIV-X发动机,其拥有SPCCI火花塞控制压燃点火技术,最大马力达到了189Ps,动力和油耗能够有一个很好的平衡。

随着TNGA架构的全面开放,丰田在2019年将展开强大的产品攻势,除了亚洲龙,年内将上市的全新一代卡罗拉/雷凌这对走量姐妹花,对于精于成本控制的丰田来说更为重要。

这两台车将诞生在TNGA架构下的GA-C平台下,整体设计进一步年轻化并强调运动气息,这也是丰田新一代产品的共同特性。此外,新一代卡罗拉/雷凌装备全新的智行互联系统和智行安全系统。

传统燃油版车型的动力目前尚不知晓,而混动版车型将采用全新的Dynamic Force系列2.0L自然吸气发动机 电动机的混动系统,最大输出功率达180马力。

全新一代POLO在国外已经上市,国内应该会在年中上市,最大的变化就是换用了MQB平台,外观虽然小巧但空间提升了不少。

新一代Polo的车身线条更加硬朗,轴距也达到了2564mm(比现款Polo加长94mm),再加上前脸的调整,甚至让该车有了小号高尔夫的模样。

动力方面除了现在的EA211 1.5L自然吸气,相信还会有一副1.2T涡轮增压引擎引进,让POLO在帐面上的动力不输给本田飞度。

全新一代一汽-大众速腾采用了全新一代Jetta的设计风格,基于MQB平台打造的全新速腾在尺寸、外观、动力方面均进行了优化。

在内饰方面,新车采用了大众最新的设计风格,主体为砖红色,细节之处加入镀铬元素点缀。同时,还配有大尺寸中控液晶屏以及全景天窗,更符合年轻消费者喜好。


在动力方面,全新速腾将搭载1.2T和1.4T两款发动机,最大功率分别为85kW(115PS)和110kW(150PS)。传动系统预计将继续匹配5速手动或7速双离合变速箱。


新一代东风标致508L延续海外版车型的设计,狮吼式前脸搭配獠牙LED日行灯,贯穿式的导风口更添优雅,整体层次分明。流线型的车顶线条和溜背造型则赋予了新车激进的运动感。


在内饰方面,近年的法系车不断朝前卫、个性化方向发展。新一代东风标致508L内饰采用标致最新的i-Cockpit座舱设计,配备了10英寸悬浮式液晶屏,车内整体做工用料更具档次感,符合年轻消费者的审美和用车需求。


在动力方面,新一代东风标致508L GT版车型将搭载一台满足国六B排放标准的400THP PURETECH涡轮增压发动机,最大功率155kW(211PS),峰值扭矩为300N·m,传动系统方面匹配8速手自一体变速箱,综合油耗为6.1L/100km。根据工信部信息,新车还将搭载代号为10UF01 5G02的1.6T发动机,最大功率123kW(167PS)。

东风本田旗下全新紧凑型车——享域可以看做是广汽本田全新凌派的姊妹车型,该车在凌派的基础上针对头尾部造型进行了较大幅度的调整。


新车基本维持了全新凌派的轮廓和整体比例,但细节造型上有着较为明显的调整,其前脸采用了与东风本田旗舰车型INSPIRE相似的设计语言,黑色格栅面板与大尺寸前保险杠开口都营造了更强的运动气息。尺寸方面,新车的长宽高4756/1804/1509mm,轴距2730mm。

动力方面,根据此前申报信息来看,东风本田享域量产版车型将搭载P10A5型1.0T直列三缸发动机,最大功率122马力,峰值扭矩参考凌派来看或为173牛·米,传动系统预计也将匹配6速手动或CVT无级变速箱。

这么多重磅新车,你准备好盘哪一款了吗?



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
一汽丰田 卡罗拉 10.78-17.58万

2017款 改款 1.6L 手动 GL 2017款 改款 D-4T 手动 GL 2017款 改款 1.6L CVT GL 2017款 改款 D-4T CVT GL 2017款 改款 D-4T 手动 GL-i 2018款 1.2T CVT GL 智享版 2017款 改款 D-4T 手动 GL-i真皮版 2017款 改款 D-4T CVT GL-i 2018款 1.2T CVT GL-i 智辉版 2017款 改款 D-4T CVT GL-i真皮版 2017款 改款 双擎 1.8L E-CVT 先锋版 2017款 改款 D-4T CVT GLX-i 2017款 改款 双擎 1.8L E-CVT 领先版 2017款 改款 双擎 1.8L E-CVT 精英版 2018款 双擎 1.8L E-CVT 智尚版 2017款 改款 1.8L CVT GLX-i 2017款 改款 双擎 1.8L E-CVT 豪华版 2017款 改款 1.8L CVT Premium 至高版 2017款 改款 双擎 1.8L E-CVT 旗舰版

询价
经销商推荐
  • 询价

    地址:福建省福清市石竹街道宏扬广场内

扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态