福州 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 芜湖
B
北京
C
重庆
F
福州 莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
东莞 深圳 珠海 惠州 广州 佛山
桂林 南宁 柳州
贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山
郑州 洛阳 开封
哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾
延安 宝鸡 咸阳 西安 榆林
上海
德阳 绵阳 南充 成都
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴
新闻
卡罗拉双擎E+上市 补贴后18.98-21.28万 卡罗拉双擎E+
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-03-09 14:00:00

2019年3月9日,一汽丰田卡罗拉双擎E 车型正式上市,新车共推出4款车型,其补贴后售价为18.98-21.28万元。卡罗拉双擎E 是卡罗拉的插电混动版本,动力上该车搭载一套由1.8L自然吸气发动机、双电机和电池组构成的插电混动系统,其纯电续航里程为55km,综合工况油耗为1.3L/100km。

 一汽丰田卡罗拉双擎E 指导售价
车型
官方指导价(万元)
补贴后售价(万元)
先锋版
21.18
18.98
领先版
21.38
19.18
豪华版
22.38
20.18
旗舰版
23.48
21.28

外观上,卡罗拉双擎E 与普通双擎版基本一致,仅仅在进气格栅和大灯组上有细节变化,整体一眼看上去就是给人一种居家型的赶脚,没有浮夸多余的设计,一切以实用至上,这也恰好符合了丰田的造车理念。

内饰部分,新车延续了普通双擎车型的设计风格,居家味十足,三幅式多功能方向盘按键布局合理,机械仪表加4.2英寸TFT全彩液晶仪表,在保证基本信息的同时,还能获得更多娱乐、驾驶等信息。在中间,搭载了一块8英寸显示屏,显示效果不错,而且内置功能较丰富。

动力部分,卡罗拉双擎E 搭载了一套1.8L阿特金森循环发动机 双电动机组成的插电混动系统,配合丰田第四代电控和源自松下的10kW·h电池组,纯电续航里程达到55km。综合工况的油耗为1.3L/100km,混合动力模式下油耗为4.3L/100km,最高车速可达159km/h,纯电模式下最高车速将不低于120km/h。




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
卡罗拉双擎E+ 21.18-23.48万

2019款 1.8L E-CVT 先锋版 2019款 1.8L E-CVT 领先版 2019款 1.8L E-CVT 豪华版 2019款 1.8L E-CVT 旗舰版

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态