福州 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 芜湖
B
北京
C
重庆
F
福州 莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
东莞 深圳 珠海 惠州 广州 佛山
桂林 南宁 柳州
贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山
郑州 洛阳 开封
哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾
延安 宝鸡 咸阳 西安 榆林
上海
德阳 绵阳 南充 成都
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴
新闻
特斯拉Model Y预告图 3月14日正式发布 特斯拉 MODEL X
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-03-11 14:10:00
据外媒报道,特斯拉官方发布了一张Mode Y的预告图,新车整体与Model X极为相似,但车头设计更多的使用了Model 3上的设计灵感。新车将在美国当地时间2019年3月14日(北京时间3月15日)正式发布,马斯克透露,Model Y的车身尺寸比Model 3大10%左右,生产成本也是如此。

据了解,Model Y是基于Model 3 生产开发,马斯克曾表示,Model Y将改变特斯拉的生产制造工艺,售价方面,新车价格或将会介于Model 3与Model S之间,相应的配置也有所下降,例如,Model X上酷炫的鹰翼门将被取消,同时,新车底盘也将“降级”为Model 3平台。

此前,特斯拉宣称将在上海建立超级工厂,新厂将于2019年下半年部分投产,投产后预计两到三年实现为中国客户每年生产约50万辆汽车的目标。透过特斯拉上海超级工厂项目文件信息得知,特斯拉Model Y和Model 3一样,将有计划在中国国内生产。项目文件显示,特斯拉计划在2021年2月前,在中国上海的超级工厂达到每周生产5000辆Model Y的目标。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
特斯拉 MODEL X 77.82-84.82万

2017款 长续航版 2016款 狂暴加速性能版

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态