北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺 兴义
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 信阳 鹤壁 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 邵阳 永州 益阳 怀化 娄底 岳阳 张家界 湘西
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 玉溪 昆明 曲靖 丽江
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 湖州 衢州
新闻
东风本田享域官图发布 将于4月10日上市
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-03-14 09:13:00
东风本田全新紧凑型车——享域量产版车型官图于近日发布,同时公布了其将于4月10日上市。该车是广汽本田全新凌派的姊妹车型,但在细节上进行了很大的调整,动力上搭载P10A系列1.0T直列三缸发动机。

外观方面,该车外观基本轮廓和车身比例延续了全新凌派的设计,不过在前脸和尾部的细节造型上有着较为明显的调整,其前脸采用了与东风本田INSPIRE相似的设计,黑色格栅面板与大尺寸前保险杠开口都营造了更强的运动气息。

从车尾来看,新车保留了全新凌派的整体轮廓,不过该车针对尾灯组进行了重新设计,中央采用了近似贯穿的灯带,但是否能够完全点亮目前暂不清楚。此外,新车还采用了造型立体的后保险杠设计。

尺寸方面,新车的长宽高4756/1804/1509mm,轴距2730mm,与全新凌派完全一致。


内饰方面,享域将与凌派保持高度相似,比如同样会配备带有小桌板的后排中央扶手,这是一个非常实用的设计。而

更值得一提的是,在享域的后排中央扶手后隐藏的储物空间,可将后座与后备厢相连,方便后排乘客在车辆行驶的过程中拿取物品。


动力方面,根据此前申报信息来看,新车将会搭载P10A5型1.0T直列三缸发动机,最大功率90kW(122PS),传动系统匹配6速手动或CVT无级变速箱,峰值扭矩参考凌派来看或为173N·m。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态