新闻
新款雪铁龙C3-XR正式上市 售9.48-11.58万 雪铁龙C3-XR
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-03-14 19:41:00

3月14日,东风雪铁龙旗下首款SUV——雪铁龙C3-XR迎来中期改款,新车售价区间为9.48-11.58万元,共推出搭载1.2T涡轮增压(低功率)以及1.6L自然吸气两款发动机的4款车型。相较于老款C3-XR,新车更新了前脸和尾部的设计,看上去更加年轻时尚。




外观方面,新车采用最新的家族设计语言,前进气格栅采用了分体式的设计,上方格栅与两侧大灯相连,一体感较强。黑色的前保险杠还采用了银色的前唇提升车辆质感。两侧进气口的LED日行灯也为前脸提升不少辨识度。

车尾部分,新车采用了黑色的雪铁龙LOGO,尾灯组也进行了全新的设计,并做熏黑处理。此外,新车还更换了排气布局,采用单边双出的造型。

内饰方面,新车延续现款车型设计,但在细节方面有所改变,黑红双色的中控台视觉效果更加的年轻时尚。此外空调出风口采用全新设计,中控屏尺寸也进行升级。

动力方面,新车延续现款车型动力,提供1.6L和1.2T两款发动机选择;传动系统,新车匹配5速手动和6速手自一体变速箱。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
雪铁龙C3-XR 9.48-11.58万

2019款 190THP 手自一体 越动版 2019款 1.6L 手自一体 越享版 2019款 190THP 手自一体 越领版 2019款 1.6L 手动 越行版

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态