新闻
东风本田享域正式上市 售9.98-13.68万 东风本田 享域
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-04-10 21:37:00

4月10日,东风本田全新紧凑型轿车——享域(ENVIX)正式上市,新车共推出搭载1.0T发动机的四款车型,售价区间为9.98-13.68万元,此外,东风本田将提供全系购税减半的补贴政策。

东风本田享域 指导售价
车型 售价(万元)
180TURBO 手动舒适版 9.98
180TURBO CVT畅享版 11.23
180TURBO CVT乐享版 12.28
180TURBO CVT耀享版 13.68

享域量产车基本延续了享域概念车的外观设计。新车的前脸设计比较符合大众审美,大灯和中网相连接,有机的结合成为一体。发动机盖的线条比较有张力,而雾灯区的设计也很大气。从侧面来看,新车的造型和凌派非常像,两条刀锋式腰线充满力量感。

尾部来看,新车的牌照框、后保险杠造型都和凌派保持一致。保险杠上的反光条呈纵向布局,和贯穿式尾灯呼应。车身尺寸方面,享域的长宽高分别为4756*1804*1509mm,轴距为2730mm,与全新凌派完全一致。

内饰方面,新车的整体设计并不是非常有特点,但可以做到的就是本田一贯保持的务实风格。功能区设计清晰,新人容易上手,花哨设计基本没有。

享域的内饰以皮革、搪塑软性材质、硬塑料等材料为主,其布局与凌派的差别很小,主要区别在于享域的中控台采用了金属拉丝设计的装饰条;以及皮革座椅的缝线更精简。另外新车的换挡按键的设计与inspire混动保持一致,中控处配有悬浮式大屏。

在动力上,享域搭载的是一台1.0T的三缸涡轮增压发动机,最大马力为89kW,最大扭矩173Nm,传动系统匹配的是6速手动以及CVT变速箱。官方百公里油耗最低在4.9L。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
东风本田 享域 9.98-13.68万

2019款 180TURBO CVT 畅享版 2019款 180TURBO CVT 乐享版 2019款 180TURBO CVT 耀享版 2019款 180TURBO 手动 舒适版

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态