北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 兴义 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 鹤壁 信阳 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
伊春 哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 岳阳 张家界 湘西 益阳 怀化 娄底 邵阳 永州
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 丽江 玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 丽水 湖州 衢州
新闻
上汽大众T-Cross上市 售12.79-15.99万
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-04-11 17:23:00

今天,上汽大众旗下T-Cross车型正式上市。新车搭载1.4T/1.5L两种动力,根据配置的不同共推出4款车型,售价区间为12.79-15.99万元。

上汽大众T-Cross 指导售价
车型 售价(万元)
1.5L 自动风尚版 12.79
1.5L 自动舒适版 13.99
280TSI DSG舒适版 14.79
280TSI DSG豪华版 15.99

上汽大众T-Cross运用了大众最新的家族化设计语言,但新车整体造型更为年轻。前脸带有镀铬饰条的进气格栅在视觉上具有横向的延伸感。多边形的雾灯区域设计看起来较为精致,搭配梯形进气口,提升了整车的运动气息,且极具辨识度。


车身四周的黑色塑料侧包围在营造越野气息的同时,让新车自身看起来十分大气。尺寸方面,新车的长宽高分别为4218/1760/1589mm,轴距为2651mm。
内饰方面采用了与车身同色的双拼设计,并加入了大量的黑色钢琴烤漆饰板,很有时尚气息,在配置上有LED大灯/尾灯、全景天窗、主动刹车、多功能方向盘,胎压监测、定速巡航等功能。

动力方面,280TSI车款搭载的为1.4T涡轮增压发动机,最大功率110kw,最大扭矩250Nm,传动系统匹配7速双离合变速箱。除1.4T车型外,T-Cross还提供搭载1.5L自然吸气发动机的车款,最大功率功率81kW,最大扭矩150Nm,匹配6速手自一体变速箱。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态