北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
新闻
星途E-IUV概念车预告图曝光 极具科幻色彩
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-04-12 09:30:00
日前,奇瑞高端品牌星途官方发布了一组旗下全新概念车——星途E-IUV预告图,新车或定位为轿跑SUV车型。同时,新车将于4月14日正式发布。

通过此次发布的预告图来看,新车前脸采用了封闭式格栅设计,配合其前脸下方略带铲型的前包围设计,也在一定程度上增加了该车运动感。与此同时,其格栅上方边缘处加入EXEED星途英文标识,并辅以贯穿式前灯组,让新车看上去极具科技感。

尾部方面,该车采用接近圆角矩形式轮眉造型,配合较扁的车窗线条让新车看上去十分灵动。同时,通过其整体设计线条来看,该车或将定位为一款轿跑SUV车型。尾部方面,其两侧灯组采用L型光带设计,并由中间一条光带进行错位链接,从而营造出贯穿式尾灯组的设计,给人以无限可能的遐想空间。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态