北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 兴义 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 鹤壁 信阳 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
伊春 哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 岳阳 张家界 湘西 益阳 怀化 娄底 邵阳 永州
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 丽江 玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 丽水 湖州 衢州
新闻
上汽大众Polo Plus首张官图 6月上市 大众POLO
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-04-11 19:00:00

上汽大众发布了国产全新一代Polo(官方定名为Polo Plus)车型的官图,并宣布该车将于今年6月上市销售。此前我们已经曝光了该车的申报信息和实车谍照,其将保留海外版车型的设计,基于MQB平台打造,并搭载1.5L自然吸气动力。

从官图来看,上汽大众Polo Plus的外观延续了海外版全新Polo的设计风格,相比现款造型更加犀利,视觉上也更加扁平。

尺寸方面,新车长宽高为4053/1740/1449mm,轴距为2564mm,相比现款车型更长、更宽,高度略微降低,同时轴距增加了94mm。

车身徽标显示,Polo Plus高配车型采用了Beats品牌音响系统,而Polo Plus 字样则表明了国产版车型的命名并非仅是全新Polo那么简单。

此外,大尺寸天、后扰流板、黑色车顶在新车上也有配备。底盘细节方面,基于大众MQB平台打造的上汽大众Polo Plus仍然采用扭力梁式非独立后悬架,并且采用了隐藏式排气口镀铬排气装饰的设计。

动力方面,申报信息和谍照显示Polo Plus将会继续搭载现款车型的1.5升自然吸气发动机,最大功率113马力,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
大众POLO 9.99-14.39万

2016款 1.6L 自动 舒适版 2019款 Plus 1.5L 手自一体 全景乐享版 2018款 Cross 1.5L 手自一体 2016款 1.6L 自动 豪华版 2019款 Plus 1.5L 手自一体 炫彩科技版 2016款 Cross 1.6L 手自一体 2019款 Plus 1.5L 手自一体 Beats潮酷版 2016款 GTI 1.4TSI 双离合 2016款 1.4L 手动 风尚版 2016款 Cross 1.4L 手动 2016款 1.4L 自动 风尚版 2016款 1.6L 手动 舒适版 2016款 Cross 1.4L 自动 2019款 Plus 1.5L 手动 全景乐享版 2018款 GTI

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态