新闻
全新一代瑞虎8领衔 奇瑞将携全系车型重磅亮相上海车展 奇瑞汽车 瑞虎8
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-04-12 19:25:00

4月18日,第十八届上海国际车展将在上海国家会展中心开幕。作为国际A类车展的上海车展,历来是展示全球汽车产业创新发展成果的重要平台,也是全球各大车企争芳斗艳展示实力的最佳舞台。同时,在国内车市持续下滑的形势下,本次上海车展各大品牌的表现,或许将成为下半年国内市场发展的风向标。

全新一代瑞虎8

全新一代瑞虎8

全新一代瑞虎8内饰

据悉,本届上海车展,奇瑞汽车将以全新一代瑞虎8领衔,携旗下全系车型重磅参展,包括艾瑞泽轿车和瑞虎SUV两大系列以及新能源等主力车型悉数登场,共计展出10款车型,集中展现奇瑞最新的科技和产品魅力。其中,搭载了奇瑞第三代1.6TGDI 7DCT动力总成的全新一代瑞虎8将在上海车展期间首发并正式开启预售。

1.6TGDI直喷发动机

此外,奇瑞此次还将展出三款动力总成产品,包括一款1.6TGDI直喷发动机、一款9速CVT无级变速器以及一款DHT混合动力专用变速器。

奇瑞艾瑞泽GX

全新艾瑞泽5
上海车展是中国汽车工业在国际上最具影响力的汽车大展之一。作为一家致力于打造全球竞争力的中国汽车品牌,奇瑞汽车希望在本届上海车展上,通过全新一代瑞虎8、艾瑞泽GX、全新艾瑞泽5等一系列“硬实力”产品,向全球消费者展示奇瑞产品的最新实力与品牌形象。
据透露,在本届上海车展上,奇瑞展台现场还将迎来一位偶像兼实力担当的神秘当红明星,签约成为全新一代瑞虎8的产品代言人。

至于到底是哪位明星呢?让我们拭目以待!

想去现场和我们亲密接触?
动动手指,长按识别二维码,
玩游戏,即有机会赢取上海车展免费门票!




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
奇瑞汽车 瑞虎8 9.88-14.99万

2018款 1.5T 手动 精英版 7座 2018款 1.5T 手动 豪华版 5座 2018款 1.5T 手动 豪华版 7座 2018款 1.5T 双离合 精英版 5座 2018款 1.5T 双离合 精英版 7座 2018款 1.5T 手动 尊贵版 5座 2018款 1.5T 双离合 豪华版 5座 2018款 1.5T 手动 尊贵版 7座 2018款 1.5T 双离合 豪华版 7座 2019款 1.6TGDI 双离合 时尚版 2018款 1.5T 双离合 尊贵版 5座 2018款 1.5T 双离合 尊贵版 7座 2019款 1.6TGDI 双离合 精英版 2018款 1.5T 双离合 旗舰版 5座 2018款 1.5T 双离合 旗舰版 7座 2019款 1.6TGDI 双离合 豪华版 2018款 1.5T 双离合 旗舰蓝驱版 7座 2019款 1.6TGDI 双离合 尊贵版 2018款 1.5T 手动 精英版 5座

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态