北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
新闻
来上海车展,没看这些新车就算白去了!
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-04-16 14:35:00

2019上海车展来了,一大波新车也来了,这届车展有没有哪款新车你是特别期待的呢?下面就让我们来看看有哪些备受关注的轿车,将会在车展上亮相。

上汽大众 全新Polo Plus
首发亮相

重点信息在于:全新家族式设计、MQB A0平台、车身尺寸加大加长。

长宽高分别为4053/1740/1449mm,轴距为2564mm,光是轴距就增加了94mm。从目前的信息来看,全新一代Polo会搭载1.5L自然吸气发动机,最大马力113匹。

华晨宝马 全新3系
首发亮相
外观和内饰进行了全面革新,同时升级了动力组合,2.0T加8AT不会让你失望。

国产全新宝马3系有点长了,Li版本车长4829mm,轴距2961mm,都快赶上标轴版的5系了!谁让国人喜好这口呢?好在,国产全新3系依旧有标轴版给各位选择。
广汽传祺 全新GA6
首发亮相

全新GA6采用了广汽传祺的光影雕塑3.0型面语言,视觉效果就是车头的镀铬格栅尺寸更大,LED大灯造型更犀利,保险杠两侧的进气口更大更立体,车身线条比现款要更流畅,车尾有了贯穿式尾灯...看起来就是比现款更好看了。

动力方面,或将搭载广汽传祺最新的1.5T发动机,可输出达169马力,新车正式上市时间大概是在今年第三季度。
东风日产 全新轩逸
首发亮相

全新轩逸采用了与全新天籁相似同款的Vmotion 2.0概念车设计语言,告别了以往的居家风格,外观更加年轻化。

全新轩逸的车身尺寸也有了一点提升,长宽高分别为4641/1815/1450mm,轴距为2712mm。变态的空间表现,一直是轩逸傲视群雄的关键卖点。1.6L发动机的最大马力会提升至139匹,并且符合国六排放标准。

广汽丰田 全新雷凌

开启预售

全新雷凌于4月16日正式预售,5月20日正式上市。作为TNGA架构下的GA-C平台打造的全新一代产品,全系都换装了四轮独立悬架

动力依旧提供1.2T汽油版车型和1.8L混动车型选择,还有就是,内饰最大的亮点就是12.1英寸中控屏,其可与10.8英寸抬头显示、7英寸液晶仪表盘显示屏实现三屏联动。

第十代索纳塔
首发亮相

第十代索纳塔的内外设计有了翻天覆地的变化,借鉴了Le Fil Rouge概念车的设计元素,外形个性而独特。


动力方面,新车搭载直列四缸1.6T涡轮增压发动机,最大功率达到134kW(182PS),国内版本预计将搭载的是1.5T和2.0T,此外还将推出混动版本。

东风悦达起亚 全新K3
首发亮相

说是全新,更像是改款,只是里里外外的设计相对现款变化明显,整个前脸变得更加有攻击性。车身尺寸方面,长宽高分别为4660/1780/1450mm,轴距为2700mm,跟现款基本没有区别。

动力还是以1.4T和1.6L为主,然后增加了一款由1.6L发动机和电动机组成的插电混动车型。其中,汽油版的1.4T和1.6L发动机最大马力分别为130匹和115匹,跟现款一致;插电混动车型的1.6L发动机,最大马力为105匹,电动机最大功率77.2kW
东风风神D53
首发亮相

东风风神D53基于东风风神CMP平台打造的全新紧凑型车,在此平台下第一款量产车型,采用了全新的设计风格,大胆前卫的概念式造型。
新车将会搭载L2级别的自动驾驶辅助系统,动力方面将提供1.0TD以及1.5T汽油发动机。其中1.5发动机的最大功率为150马力,峰值扭矩230牛·米。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态