北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺 兴义
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 信阳 鹤壁 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 邵阳 永州 益阳 怀化 娄底 岳阳 张家界 湘西
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 玉溪 昆明 曲靖 丽江
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 湖州 衢州
新闻
上海车展:捷达品牌VS5车型内饰首发
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-04-17 15:56:00

2019上海车展上,捷达品牌旗下的VS5正式公布其内饰设计,真正掀开其神秘面纱。据悉,新车预计在年中投产,9月份正式上市。

VS5是一款紧凑型SUV,前脸采用了六边形的进气格栅,内部分布着大量的菱形镀铬装饰,看起来很有质感。格栅中央布置了抽象“J”形状的Logo。

相对于前脸来说,这款车尾部的“大众味儿”要更加浓重一些,棱角分明的腰线,克制的形面变化,都和大众品牌的车型设计很相似。在尾灯内部设计师加入了横向的“Y”型装饰,与大灯造型呼应的同时,也提升了尾灯的辨识度。保险杠下方的防擦板则进一步增加了力量感。


内饰部分,捷达VA3与捷达VS5共同构成捷达品牌的家族式设计,中控台中央大尺寸多功能液晶屏格外抢眼,圆形出风口也颇有捷达品牌自身的独特风格。此外,新车还配备了多功能平底方向盘等。

动力方面,新车将搭载1.4T和1.5L发动机,传动匹配7速双离合或6速自动变速箱。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态