新闻
上海车展:一汽丰田奕泽EV亮相 2020年上市 奕泽
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-04-18 09:00:00
上海车展上,一汽丰田全新电动车型奕泽 IZOA EV正式亮相。新车的设计风格和燃油版车型基本保持一致,同样基于丰田TNGA架构打造,据此前消息,奕泽IZOA EV将于2020年引入国内。

从外观上看,奕泽EV大体上保持燃油版复杂的肌肉感设计,基于丰田最新的TNGA架构以及“Keen look”外观设计理念打造,并采用了较为激进的两厢 紧凑型窗线设计,整体线条具有肌肉感,搭配大尺寸轮圈和时下流行的LED前后灯组,颜值逆天。

其中在车头增加了EV标识,两侧进气口做了加强处理,同时在车侧翼子板以及尾部都有“ELETRIC”标识。


奕泽EV目前动力参数尚未公布,我们将会持续关注。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
奕泽 14.68-17.58万

2018款 2.0L CVT 奕动版 2018款 2.0L CVT 奕驰版 2018款 2.0L CVT 奕炫天窗版 2018款 2.0L CVT 奕炫版

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态