新闻
上海车展:博郡iV6预售开启售25-35万元
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-04-19 10:37:00

2019上海车展上博郡发布了其新车iV6,同时正式开启预售,补贴前预售价区间为25-35万元。新车定位中高端智能电动跨界SUV,采用了原生电动i-MP平台,将对标特斯拉Model Y。

博郡iV6综合续航里程超过600km,高速行驶下续航也能超过500km,百公里加速时间约为6s预计将搭载L2级别以上的自动驾驶系统,预计将于2020年开始交货。


新车设计原创度很高,溜背式的造型流畅有辨识度,侧面轮廓线条经过B柱后明显向下俯冲汇聚到C柱再延伸至车尾,整车风阻系数低至0.27Cd;尺寸方面,新车车长约4700mm,轴距长达2900mm。

博郡iV6在智能化方面,不仅具备OTA和支持11大控件升级,还拥有多达14项智能辅助驾驶功能的L2级以上的自动驾驶系统。同时,为了持续满足用户多元化、个性化的需求,博郡汽车打造了i-SP、i-MP、i-LP三大具有高度柔性和可扩展性的平台,未来将衍生出十数款车型,覆盖A级、B级、C级三大主流细分市场,满足不同细分市场的消费需求。

目前博郡汽车在北京、南京、上海、慕尼黑、底特律完善研发、设计、生产、营销等布局,且已组建了超过800人的研发团队。汽车制造基地则落户于南京浦口,一期年产能将达到15万辆,二期落成后将达到30万辆,目前供应商数量已超过500家。由于缺乏生产资质,博郡汽车的首款SUV将选择一汽吉林汽车作为代工厂。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态