北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
新闻
上海车展:纯电动跨界两厢车 比亚迪e2正式亮相
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-04-19 10:44:00
2019上海车展,比亚迪正式发布了旗下全新两厢轿车—比亚迪e2。比亚迪e2为一款跨界车型,延续“Dragon Face”家族设计。主打年轻消费群体用车,所以在造型上采用了年轻、运动、时尚的设计。

外观方面,新车前脸采用了六边形大尺寸前格栅设计,点阵式中网分外耀眼,内部则以点阵式进行装点,配合两侧棱角锋利的大灯组以及线条夸张的L型进气口,动感十足。

侧面相当紧凑,A柱经过熏黑处理搭配黑色车顶,营造出强烈的运动氛围。双腰线设计让比亚迪e2侧面变得富有层次感,裙部配以黑色的装饰,与车顶相呼应。多辐轮毂的造型也能展现出力量感,车顶配有银色行李架。

目前,官方并未透露该车未来将搭载哪种类型驱动电机、多大容量动力电池组。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态