新闻
重磅车型云集 上海车展不得不看的SUV!
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-04-22 12:23:00
SUV市场一直是各大厂商必争之地,也是历来是车展的重头戏,2019上海车展上重磅SUV车型云集,废话不多说,我们先看一下闪亮登场的重磅SUV,看看有哪些好货等着大家。

全新RAV4荣放
公开亮相

全新RAV4荣放在此次上海车展上正式亮相,其正式上市的时间预计在今年的第四季度。

全新RAV4荣放外观设计与第八代凯美瑞一样,颠覆了一直以来居家的风格,前脸以及侧身的线条的没有多余的圆润设计的衬托,均采用直线和棱角的转折设计,整体的风格倾向于硬派。


此外,全新RAV4荣放供了两种前脸设计和三种风格的车,不同版本车型搭配不同的设计。动力方面,新车将搭载与亚洲龙相同的2.5L汽油发动机和2.5L混合动力系统,最大功率分别为209马力和218马力,传动系统分别匹配8速手自一体变速箱和混动系统专属的E-CVT变速箱。


国产沃尔沃XC40

开启预售

沃尔沃XC40基于CMA平台打造的首款车型,新车延续了海外版车型的造型设计,多边形的前格栅和雷神之锤日间行车灯等家族式设计也得以保留,时尚且灵动,预售价格区间为26.5-31.9万元起。

在动力方面,本土化生产的版本相比之前进口车型T4/T5两款动力,将增加T3发动机,以给予XC40更低的入门价格。


全新奥迪Q3

正式上市

4月16日,全新奥迪Q3于上海车展正式上市,售价27.18-35.98万元。新车基于MQB平台打造,提供S-line和普通版两种外观风格,整体造型动感十足,相比老款车型变化较大。动力方面,全新Q3将提供1.4T、2.0T低功率、2.0T高功率三种动力版本的车型。

国产全新Q3将提供S-line和普通版车型,其S-line车型换装了新样式的前格栅,其内部放弃了竖向镀铬饰条设计,转而采用了点阵式布局的小型镀铬装饰,搭配左右两侧凌厉狭长的大灯组,使新车看上去攻击性更强。而反观普通版车型来看,其基本保留了海外版的设定,采用竖向镀铬饰条前格栅、小尺寸雾灯区域进气口等设计,但相比现款车型,依旧动感十足。

新车采用了动感腰线设计,使得整车看起来更加具有力量感,此外辅以黑色包围和银色装饰条,使得新车具有更好的SUV既视感。从尾部来看,新车的尾灯组设计很好的与大灯组相呼应,预计夜晚的辨识度将非常高。同时,S-line版车型采用更加夸张的造型,而普通版车型采用镀铬双边共两出,但二者均为装饰性设计。

动力方面,全新奥迪Q3将提供2.0T(分高低功率版)和1.4T涡轮增压发动机,其中2.0T发动机最大功率分别为220马力(162千瓦)和186马力(137千瓦);而1.4T发动机最大功率为150马力(110千瓦)。


凯迪拉克XT6

正式亮相

凯迪拉克XT6作为凯迪拉克XT系列的第三款车型,定位介于XT5与凯雷德之间,弥补了二者之间的真空地带。它采用了凯迪拉克最新的设计语言,整体参考了凯迪拉克Escala概念车,大灯组造型更加纤细。

XT6的车身长度达到了5050毫米,在同级别车型中占有一定的优势。新车采用2.0升涡轮增压发动机,最大功率234马力。


宝马X7

上市亮相

上海车展前夕,宝马X7在国内正式上市。新车共推出4款车型供选择,售价区间为100万-162.8万元。


新车采用了宝马最新设计风格,有着家族最大的双肾格栅,大灯方面也延续了宝马的开眼角设计。


动力方面,X7有40i、50i两款汽油动力,分别搭载3.0T和4.4T两款发动机。传动方面,均匹配8速自动变速箱和四驱系统。


北京现代全新ix25

正式亮相


在上海车展上,北京现代全新ix25正式发布,并公布新车将于今年的8月份上市。北京现代全新ix25采用了全新的家族设计,分体式的前大灯,让其有着较高的辨识度,进气格栅尺寸也变得更大,整个前脸显得有设计感。

车身方面则是采用双色设计,尾灯虽然没有采用时下流行的贯穿式尾灯,但是尾灯的不规则造型也很具有有特色。在内饰方面,最具亮点的是中控部分配备一块大尺寸屏幕,提升不少科技感,米色内饰也显得较为居家。动力方面,目前官方并没有公布。

星途TX/TXL

正式上市

在2019上海车展,星途首款SUV车型星途TX/TXL正式上市,新车共有6款车型,售价12.59-17.59万元。新车基于奇瑞高标准的M3X平台打造,搭载最新的1.6T发动机,并有四驱版本提供。

外观方面,新车采用全新的“Life in motion”设计语言,超大尺寸的熏黑中网搭配横幅镀铬条,霸气十足。


内饰方面,中控台采用了大面积的软性材质包裹,三辐方向盘采用了平底设计。

新车将全系标配1.6T涡轮增压发动机,最大功率145kW(197PS),峰值扭矩为290Nm。这次星途将匹配格特拉克的7速湿式双离合变速箱,并且提供两驱和四驱车型。

保时捷Cayenne Coupe

上市亮相
保时捷首款轿跑SUV——Cayenne Coupe正式公布了零售价,两款车型售价分别为99.8万元和190.8万元,价格比同配置的Cayenne高出一些。


作为卡宴的轿跑版车型,保时捷Cayenne Coupe的前脸基本上保持了现款卡宴的设计,溜背式的造型是它最大的亮点。除了内饰跟现款卡宴一致之外,这款车还标配了主动空气动力系统,车尾扰流板还采用了伸缩式设计,比普通卡宴更有运动细胞。


这款保时捷Cayenne Coupe将搭载3.0T V6发动机,最大马力340匹,最大扭矩450牛·米,百公里加速仅为6秒,而Cayenne Turbo Coupe车型则搭载4.0T双涡轮增压V8发动机,最大马力550匹,最大扭矩770牛·米,百公里加速只要3.9秒。


别克昂科拉/昂科拉GX

首发亮相

2019上海车展,上汽通用别克在其品牌日上发布了新一代别克昂科拉和昂科拉GX。其中,昂科拉定位于一款小型SUV车型,而昂科拉GX则定位于紧凑级长轴距版车型。


新车采用别克最新的家族化设计,其纵列布局的前进气格栅搭配飞翼状镀铬饰条点缀,呈现出强烈的视觉效果。


动力方面,别克新一代昂科拉GX搭载1.3T三缸发动机,最大功率165马力。传动方面,前驱车型匹配的是CVT变速器;四驱车型搭载9速手自一体变速箱。


雪佛兰全新创酷

首发亮相

作为昂科拉的兄弟车型,全新创酷也在上海车展首发亮相。它的外观经过了重新设计,采用雪佛兰Redline系列的设计元素,尺寸也比现款车型有所增加。


它的内饰跟沃兰多非常相似,配置上多以实用为主。至于动力,这款车也将搭载1.0T三缸发动机,最大马力115匹,预计将匹配6速双离合变速箱,并满足国六排放标准。


全新一代奔驰GLE

正式上市

全新一代奔驰GLE于4月16日上海车展期间在国内正式上市。新车售价区间为72.78万-84.38万元,先期共推出包括2.0T和3.0T动力在内的3款车型供消费者选择。


外观方面,全新奔驰GLE采用全新的家族式设计语言。内饰上的最大变化,就是采用了双12.3英寸的仪表盘中控的组合屏幕,而且矩形的空调出风口造型,让它看着更硬气了一点,车内的豪华氛围依然有奔驰的作风。

动力方面,它除了搭载一款2.0T发动机之外,450 4MATIC车型还搭载了3.0T混动系统,最大马力367匹,最大扭矩500牛·米,并匹配9AT的变速箱。此外,这一代GLE还配备了主动悬架系统,进一步减小路面颠簸,这也是奔驰首次搭载新一代辅助系统的车型。


长安CS75 PLUS

正式亮相


长安CS75 PLUS除了采用最新的长安家族式前脸,新车将会提供两种外观风格,包括走精致豪华路线的普通版和走运动路线的S版。


而在动力方面,普通版车型将搭载1.5T发动机,最大马力178匹,而运动版车型将搭载2.0T蓝鲸发动机,最大马力233匹,最大扭矩360牛·米,匹配爱信8速手自一体变速箱。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态