北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 兴义 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 鹤壁 信阳 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
伊春 哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 岳阳 张家界 湘西 益阳 怀化 娄底 邵阳 永州
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 丽江 玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 丽水 湖州 衢州
新闻
奔驰第一季度营业利润下滑37% 中国市场销量下跌3%
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-04-29 10:26:00
4月26日,戴姆勒官方宣布,今年第一季度戴姆勒营收为397亿欧元,与去年基本同期基本持平,但息税前利润(EBIT)降至28亿欧元,低于分析师预期的28.9亿欧元,相比2018年第一季度的33.5亿欧元同比下滑了16%。

第一季度,戴姆勒净利润为21.5亿欧元,同比2018年第一季度 23.54亿欧元下滑了9%,归属于股东的净利润为20.95亿欧元,低于去年同期的22.73亿欧元。
戴姆勒集团首席执行官蔡澈表示,“正如预期的那样,我们不能、也不会对今年温和的开局感到满意。我们现在必须努力实现2019年的目标。根据我们的销售计划和已经采取的对策,我们有信心实现今年的目标。在今年头几个月,我们一直实施进一步的战略,比如与吉利在smart品牌上达成合作、与宝马在移动出行以及自动驾驶领域的合作。”
戴姆勒称,这主要是由于梅赛德斯-奔驰汽车销量下降4%,原材料成本上升以及对卡车部门投资增加带来了拖累。
梅赛德斯-奔驰汽车部门收入下降8%,至21.2亿欧元(2018年第一季度为229.98亿欧元),息税前利润为12.98亿欧元 (2018年第一季度为20.6亿欧元),同比下滑37%。销售回报率从上年同期的9%降至6.1%,主要原因是销量下降和销售结构的变化,其中中国市场销售下降3%,而利润率较低的紧凑型汽车销量增长较快。
戴姆勒集团第一季度总销量为77.38万辆,同比下滑4%。其中,梅赛德斯-奔驰汽车全球销量为555,300辆,同比下滑 7%。在欧洲市场,梅赛德斯-奔驰和smart品牌的销量下降4%,至235,300辆。德国市场销量为78,100辆,同比下降1%。美国市场销量下降9%,至64,300辆。在梅赛德斯-奔驰汽车最大的市场中国,总销量下降3%,至173,200辆。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态