北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺 兴义
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 信阳 鹤壁 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 邵阳 永州 益阳 怀化 娄底 岳阳 张家界 湘西
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 玉溪 昆明 曲靖 丽江
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 湖州 衢州
新闻
是时候准备钱了 这些5月上市的新车有点猛!
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-05-01 09:00:00

马上就是5月份了,除了最令人期待的五一小长假外,还有多款新车即将上市,如备受关注的吉利星越、全新一代起亚K3、新一代雷凌等。话不多说,马上开始5月新车预览,估计有很多小伙伴已经提钱等着盘了。

吉利星越
上市时间:5月10日

吉利星越最近一直在刷屏,预计会在5月10日正式上市销售。除了优美的溜背造型外,其搭载的来自沃尔沃的发动机成为其最大亮点。

外观方面,吉利星越采用了全新的设计理念,中网则依然采用水波涟漪的设计。矩阵式自适应LED大灯,配合熏黑式设计,显得极具动感。而侧面则是采用跨界车型惯用的溜背造型,以提升运动气息。


动力方面,搭载来自沃尔沃Drive-E系列2.0TD T5发动机,传动系统匹配爱信8速手自一体变速箱,这套明星动力总成可以说是竞品车型难以企及的核心卖点。此外,新车还将提供四驱车型。


全新一代起亚K3
上市时间:5月16日
预售价格:10.58-13.38万元


时隔3年,全新一代K3迎来了换代,将于5月16日上市,据说未来将可以吊打思域,而实际表现如何?我们一起拭目以待。

外观设计上,全新一代起亚K3以“Design KIA”为设计理念,整体更加时尚动感。前脸部分原本的竖置进气口也更加的激进,视觉上更加耐看。大灯的造型变得更加狭长,也显得更加的运动。侧面部分,新车采用了小溜背的造型。

动力方面,全新一代K3将提供1.5L和1.4T两款发动机,最大功率分别为115马力和130马力,传动系统分别匹配CVT无级变速箱和7速双离合变速箱。


新款本田思域
上市时间:5月17日

思域在国内的炙手可热大家有目共睹,一直备受追捧,坚挺的价格和热卖的销量也进行了印证,改款车型也将于5月17日上市。

外观方面,新车整体风格保持了现款车型的造型设计,细节部分有所调整,主要变化集中在下进气格栅位置,采用了贯穿式下格栅,两侧与雾灯区相连接,雾灯区域造型同样有所调整,车尾方面基本延续了现款车型的造型,疑似换装中置单出的尾排设计。

动力方面,目前思域申报了1.5T的220TURBO车型,将搭载L15B8型1.5T直列四缸发动机,最大功率130kW(177PS),峰值扭矩220N·m,传动系统预计匹配6速手动和CVT无级变速箱。


全新丰田雷凌

上市时间:5月20日

在即将到来的5月份,雷凌终于将迎来换代。目前新车已经开启预售,预售价为13.48万元起。

全新雷凌基于丰田TNGA架构打造,在外观上汲取了部分卡罗拉海外版车型的设计风格。新车在发动机盖上增加了流畅的线条,大嘴式进气格栅采用了蜂窝状,配合两侧凌厉造型的头灯,辨识度非常高。


动力方面,将搭载1.2T 直喷涡轮增压发动机,最大输出功率85kW,最大扭矩185N·m。双擎版车型搭载1.8L混动系统。传动部分匹配的是E-CVT变速箱。


新款瑞虎8
上市时间:5月下旬
预售价格:11.99-14.99万元

严格来说,推出时间不到一年的瑞虎8此次更新,2019款车型应该叫做改款。那么官方为什么要称之为全新瑞虎8呢?原来,新车不仅在外观、内饰设计上做出了革新,对配置和动力系统也进行了升级,完全就是换代新车的操作。

全新瑞虎8的外观由前宝马汽车设计师凯文·莱斯(Kevin Rice)领衔的设计团队进行调整,相比现款车型更加年轻时尚,前格栅的矩阵式镀铬饰件相当亮眼。新车还配备了矩阵式LED自动大灯以及动态转向灯,位于前杠两侧的田字形LED日行灯造型也较为独特。

动力部分除了现款的1.5T发动机外,新增了来自奇瑞最新的第三代ACTECO 1.6TGDI发动机,最大功率145kW(197Ps),峰值扭矩290N·m,匹配7速湿式双离合变速箱,综合油耗为7.4L/100km。


国产沃尔沃XC40
上市时间:5月中旬
预售价格:预售价格:26.5-31.9万元

沃尔沃XC40在上海车展已经公布了预售价,共有时尚版、豪华版、运动版3种车型可选。国产后的沃尔沃XC40与海外版车型的设计基本保持一致。

内饰方面,新车的设计同样采用简约风格,中控台采用大尺寸液晶屏,显示效果清晰,大尺寸液晶屏在触摸操作时的响应速度也还不错。内饰的用料和做工保持了家族的一贯风格,很容易让人有好感。

在动力方面,除了海外版本的T4/T5发动机之外,还增加T3发动机,目前T3发动机的性能并没有公布,而T4和T5分别能达到最大功率140千瓦以及185千瓦,峰值扭矩300牛米以及350牛米。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态