北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
新闻
是时候准备钱了 这些5月上市的新车有点猛!
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-05-01 09:00:00

马上就是5月份了,除了最令人期待的五一小长假外,还有多款新车即将上市,如备受关注的吉利星越、全新一代起亚K3、新一代雷凌等。话不多说,马上开始5月新车预览,估计有很多小伙伴已经提钱等着盘了。

吉利星越
上市时间:5月10日

吉利星越最近一直在刷屏,预计会在5月10日正式上市销售。除了优美的溜背造型外,其搭载的来自沃尔沃的发动机成为其最大亮点。

外观方面,吉利星越采用了全新的设计理念,中网则依然采用水波涟漪的设计。矩阵式自适应LED大灯,配合熏黑式设计,显得极具动感。而侧面则是采用跨界车型惯用的溜背造型,以提升运动气息。


动力方面,搭载来自沃尔沃Drive-E系列2.0TD T5发动机,传动系统匹配爱信8速手自一体变速箱,这套明星动力总成可以说是竞品车型难以企及的核心卖点。此外,新车还将提供四驱车型。


全新一代起亚K3
上市时间:5月16日
预售价格:10.58-13.38万元


时隔3年,全新一代K3迎来了换代,将于5月16日上市,据说未来将可以吊打思域,而实际表现如何?我们一起拭目以待。

外观设计上,全新一代起亚K3以“Design KIA”为设计理念,整体更加时尚动感。前脸部分原本的竖置进气口也更加的激进,视觉上更加耐看。大灯的造型变得更加狭长,也显得更加的运动。侧面部分,新车采用了小溜背的造型。

动力方面,全新一代K3将提供1.5L和1.4T两款发动机,最大功率分别为115马力和130马力,传动系统分别匹配CVT无级变速箱和7速双离合变速箱。


新款本田思域
上市时间:5月17日

思域在国内的炙手可热大家有目共睹,一直备受追捧,坚挺的价格和热卖的销量也进行了印证,改款车型也将于5月17日上市。

外观方面,新车整体风格保持了现款车型的造型设计,细节部分有所调整,主要变化集中在下进气格栅位置,采用了贯穿式下格栅,两侧与雾灯区相连接,雾灯区域造型同样有所调整,车尾方面基本延续了现款车型的造型,疑似换装中置单出的尾排设计。

动力方面,目前思域申报了1.5T的220TURBO车型,将搭载L15B8型1.5T直列四缸发动机,最大功率130kW(177PS),峰值扭矩220N·m,传动系统预计匹配6速手动和CVT无级变速箱。


全新丰田雷凌

上市时间:5月20日

在即将到来的5月份,雷凌终于将迎来换代。目前新车已经开启预售,预售价为13.48万元起。

全新雷凌基于丰田TNGA架构打造,在外观上汲取了部分卡罗拉海外版车型的设计风格。新车在发动机盖上增加了流畅的线条,大嘴式进气格栅采用了蜂窝状,配合两侧凌厉造型的头灯,辨识度非常高。


动力方面,将搭载1.2T 直喷涡轮增压发动机,最大输出功率85kW,最大扭矩185N·m。双擎版车型搭载1.8L混动系统。传动部分匹配的是E-CVT变速箱。


新款瑞虎8
上市时间:5月下旬
预售价格:11.99-14.99万元

严格来说,推出时间不到一年的瑞虎8此次更新,2019款车型应该叫做改款。那么官方为什么要称之为全新瑞虎8呢?原来,新车不仅在外观、内饰设计上做出了革新,对配置和动力系统也进行了升级,完全就是换代新车的操作。

全新瑞虎8的外观由前宝马汽车设计师凯文·莱斯(Kevin Rice)领衔的设计团队进行调整,相比现款车型更加年轻时尚,前格栅的矩阵式镀铬饰件相当亮眼。新车还配备了矩阵式LED自动大灯以及动态转向灯,位于前杠两侧的田字形LED日行灯造型也较为独特。

动力部分除了现款的1.5T发动机外,新增了来自奇瑞最新的第三代ACTECO 1.6TGDI发动机,最大功率145kW(197Ps),峰值扭矩290N·m,匹配7速湿式双离合变速箱,综合油耗为7.4L/100km。


国产沃尔沃XC40
上市时间:5月中旬
预售价格:预售价格:26.5-31.9万元

沃尔沃XC40在上海车展已经公布了预售价,共有时尚版、豪华版、运动版3种车型可选。国产后的沃尔沃XC40与海外版车型的设计基本保持一致。

内饰方面,新车的设计同样采用简约风格,中控台采用大尺寸液晶屏,显示效果清晰,大尺寸液晶屏在触摸操作时的响应速度也还不错。内饰的用料和做工保持了家族的一贯风格,很容易让人有好感。

在动力方面,除了海外版本的T4/T5发动机之外,还增加T3发动机,目前T3发动机的性能并没有公布,而T4和T5分别能达到最大功率140千瓦以及185千瓦,峰值扭矩300牛米以及350牛米。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态