新闻
最严国六来袭 这几款车闭着眼都能买!
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-05-10 10:32:00

被誉为史上最严格的排放标准国六来势汹汹,从7月1日起,包括北京、上海、深圳、广州、天津、杭州、四川、海南等在内的十余省市都将开始实施国六标准。

国六标准已经成为购车时不得不考虑的问题,那么现在主流的合资家用车中,有哪些值得购买的国六车型呢?今天我们就为大家盘点一下。


东风日产在国六的普及速度上向来比较快,轩逸就是一个很好的代表。目前轩逸推出的国六版车型,售价在11.90万到14.93万之间。作为国内最畅销的家轿之一,轩逸最大的特点就是舒适与省油。而且,由于保有量大在使用口碑与保值性上,轩逸也非常不错。相比较1.6L的国五车型,国六版轩逸的发动机最大扭矩从原来的154N·m提升到168N·m,油耗几乎没有变化,实际的百公里油耗仅需7L左右,燃油经济性一直广受好评。

福克斯在国六排放的问题上自然不会拖沓,国六车型售价在10.88万-13.08万元。福克斯曾经是运动车型领域的标杆之一,出众的操控性让人念念不忘,自从换代之后,新车整体线条更加犀利与激进,运动与时尚感大增。同时,福克斯车身进行了加长,轴距达到了2705mm相比老款增加57mm,车内空间更符合国人喜好。

国六版本的丰田雷凌已经正式上市,动力参数相比国五车型保持不变。作为卡罗拉的兄弟车型,雷凌只是在知名度上有所不及,产品力则不相上下。国六版本的雷凌,在排放标准上做到了与时俱进,如果不是非要追求新款的消费者,不妨趁现在下手现款车型。


别克英朗分别于去年12月和今年3月推出了1.3T和1.0T车型的国六版本,动力参数没有变化。自从全系换装了三缸发动机之后,别克英朗的销量受到了一定影响。不过随着公众对于三缸发动机的接受度增加,凭借着巨大的现金优惠,英朗近几个月的销量表现有所好转。毫无疑问,巨大的促销优惠是别克英朗的一大卖点。三缸发动机虽然有一些噪音和抖动方面的缺点,但是可以保证较低的油耗水平。考虑到别克英朗的终端成交价,这款车还是值得购买的。

斯柯达明锐是一款比较容易被遗忘的车型,或许是因为斯柯达在国内的影响力还不够大吧,但明锐如今也已向国六排放标准进军,可以说是紧跟时代的脚步。相比于其他家用车,明锐的优势是它有三厢版和旅行版可选,要知道这个价位的旅行车没多少台,如果你喜欢旅行车,不妨考虑下明锐。

虽说销量还是比不上那些神车们,但毫无疑问,昂克赛拉已经越来越受欢迎了,这与马自达的文化和技术渗透不无关系,如今昂克赛拉已经升级至国六标准,为下一阶段的战斗做好准备。在紧凑型车领域,昂克赛拉的竞争力是驾驶乐趣,不管是两厢版还是三厢版都有着不错的运动感,1.5L/2.0L 6AT的动力组合可靠并能够获得较低的油耗。

朗逸在中国拥有很好的认可度,在每个月的轿车销量排行榜上,朗逸总是名列前茅,新款朗逸在造型上与帕萨特比较相似,也更有档次感。在动力方面,朗逸有1.5L、1.2T和1.4T车型可选,相对而言,相信1.4T搭配7挡双离合的动力系统会更受欢迎。总而言之,这是一台很懂得国人需求的车型。
写在最后
现在,各大汽车品牌纷纷加快升级国六的步伐,这对于消费者来说是个福音,但值得注意的是,目前很多车型都存在国五、国六一起销售的情况,在购车时要清晰了解排放标准,做到有的放矢。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态