北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺 兴义
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 信阳 鹤壁 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 邵阳 永州 益阳 怀化 娄底 岳阳 张家界 湘西
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 玉溪 昆明 曲靖 丽江
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 湖州 衢州
新闻
个个都有爆款潜力 本周新车抢先看 雷凌
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-05-20 10:00:00

接下来的一周时间内(5月20日-5月26日)就有5款新车上市,全新广汽丰田雷凌、国产沃尔沃XC40、中期改款宝马7系,全新红旗中型SUV HS5,个个都有爆款车型的潜力,下面我们就来了解一下吧。



全新雷凌基于TNGA架构的GA-C平台打造的全新一代产品,整车设计源于美版全新卡罗拉,内饰整体设计是丰田最新的家族风格,一款竖向放置的12.1英寸大型触屏,其可与10.8英寸抬头显示、7英寸液晶仪表盘显示屏实现三屏联动,同时提供车载互联和丰云悦享网联服务。动力方面,全新雷凌燃油版和双擎版分别搭载的是1.2T直列四缸发动机和一套1.8L混合动力系统。

名爵HS新增车型定位为HS的20T系列中高配车型,作为新增车型,新车将保持现款名爵HS的整体的设计。同时,将装备MG运动管理策略系统、supersports一键加速按钮、一体式运动座椅以及方向盘换挡拨片等配置。值得一提的是,它将成为名爵HS 20T序列中第一次装备运动管理策略系统的车型。

此前XC40已经在2019上海车展上正式亮相并开启预售,推出3款车型,预售价为26.5-31.9万元。在外观方面,沃尔沃亚太XC40延续了海外版车型的造型设计,国产后的XC40除了维持进口版现有的2.0T高、低功率发动机外,还将推出T3版的1.5T发动机车型,进一步拉低XC40的购车门槛。

新款宝马7系外观采用了造型更加夸张的双肾进气格栅设计,内饰最为抢眼的变化在于换装了一套最新的全液晶仪表盘,并搭载了最新的iDrive 7.0多媒体系统。动力部分,将搭载提升后的2.0升涡轮增压直列四缸发动机、3.0升涡轮增压直列六缸发动机和的4.4升双涡轮增压V8发动机,它们分别对应730Li、740Li以及750Li车型,最大功率分别为258马力、340马力以及530马力。至于M760Li车型,它采用的是一台6.6T V12发动机,最大功率调整为585马力(430kW),峰值扭矩为850牛·米,传动方面将会匹配8速手自一体变速箱。

一汽红旗HS5此前已开启预售,公布的预售价格区间为20-27万元。新车外观设计灵感来自于此前的红旗U-Concept概念车,整个前脸沿用了红旗当前的设计风格。内饰采用流行的贯穿式大屏设计,并使用了全新的电子档把,新车搭载型号为CA4GC20TD-32的2.0T发动机,最大功率224马力(165千瓦),可满足国六排放标准,匹配6速自动变速箱。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
雷凌 11.58-15.28万

2019款 185T CVT 进取版 国V 2019款 185T CVT 进取版 国VI 2019款 185T CVT 豪华版 国VI 2019款 185T CVT 豪华版 国V 2019款 185T CVT 运动版 国V 2019款 双擎 1.8L E-CVT 进取版 国V 2019款 185T CVT 运动版 国VI 2019款 双擎 1.8L E-CVT 进取版 国VI 2019款 185T CVT 科技版 国VI 2019款 185T CVT 科技版 国V 2019款 185T CVT 尊享版 国V 2019款 185T CVT 尊享版 国VI 2019款 双擎 1.8L E-CVT 豪华版 国VI 2019款 双擎 1.8L E-CVT 豪华版 国V 2019款 双擎 1.8L E-CVT 运动版 国V 2019款 双擎 1.8L E-CVT 运动版 国VI 2019款 双擎 1.8L E-CVT 科技版 国VI 2019款 双擎 1.8L E-CVT 科技版 国V 2019款 双擎 1.8L E-CVT 尊享版 国V 2019款 双擎 1.8L E-CVT 尊享版 国VI 2019款 2.0L CVT 顶配版 2019款 双擎 1.8L E-CVT 科技版

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态