北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 兴义 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 鹤壁 信阳 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
伊春 哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 岳阳 张家界 湘西 益阳 怀化 娄底 邵阳 永州
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 丽江 玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 丽水 湖州 衢州
新闻
帝豪GL智享版官图发布 动力升级 帝豪GL
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-05-24 16:46:00
吉利今日发布了帝豪GL智享版的官图,新车在现售车型之上针对外观、内饰和配置进行了升级,还新增1.5TD 7DCT动力总成,并推出MHEV轻混动力供消费者选择,全系车型满足国VI排放。

外观方面,帝豪GL智享版更换了最新的吉利黑色新标,同时水滴涟漪格栅中央采用直瀑式设计,搭配全LED大灯组,看起来更加动感。此外,新车前包围加入了镀铬装饰条,进一步凸显出运动感。

内饰方面,新车针对整体造型并没有调整,但整体材质和配置进行提升。新车仪表台采用软质搪塑材质,同时采用全新D型多功能方向盘。

配置方面,智享版新增PM2.5空气净化自动开启和电子挡把,并搭载L2级智能驾驶系统,配备ICC智能领航系统、LKA车道保持辅助系统、AEB-P城市预碰撞安全系统(带行人识别)、SLIF限速标志识别和IHBC远近光智能切换功能等配置,进一步提升了行车安全性。

在智能科技方面,帝豪GL智享版搭载GKUI吉客智能生态系统,并新增手机APP远程控制系统,可实现远程开启车窗玻璃、启动发动机、启动/关闭空调、PM2.5空气净化等功能。同时,新车升级了讯飞语音控制系统,进一步提升语音识别准确率和语音唤醒率。值得一提的是,新车还将推出5年无限流量免费政策。

动力方面,帝豪GL智享版的推出进一步丰富了帝豪GL的产品阵容,不仅新增1.5TD 7DCT动力总成(最大功率130kW、最大扭矩255N·m)、推出MHEV轻混动力(最大综合功率140kW、最大综合扭矩300N·m、0-100km/h加速时间8.3秒)。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
帝豪GL 7.88-11.68万

2019款 1.4T CVT 精英智享型 2019款 1.5TD 双离合 精英智享型 2019款 1.4T CVT 尊贵智联型 2019款 1.5TD 双离合 尊贵智享型 2019款 1.5TD 双离合 尊贵智享型 48V轻混版 2019款 1.8L 手动 进取型 2019款 1.8L 手动 精英智享型 2019款 1.4T 手动 精英智享型 2019款 1.8L 双离合 精英智享型 2019款 MHEV 1.5TD 双离合 智享版 2019款 1.4T 双离合 智享版

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态