北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 兴义 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 鹤壁 信阳 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
伊春 哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 岳阳 张家界 湘西 益阳 怀化 娄底 邵阳 永州
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 丽江 玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 丽水 湖州 衢州
新闻
一周新车丨瑞虎8/途昂X领衔上市 速派/领克03+首发 途昂X
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-05-27 12:00:00

来到五月最后一周,依然会有多款新车上市或者发布。其中,不仅有溜背造型的途昂X,奇瑞明星SUV瑞虎8,斯威G01 F版上市,还有斯柯达新款速派和领克性能车型03首发亮相 。那么话不多说,针对每款新车我们就来逐个的聊一聊。

作为斯威G01的运动套件版本,斯威G01 F版在现有基础上,仅在车身颜色与部分配置上有所调整。新车延续现款车型的外观内饰设计,增加了而红色和蓝色两种配色,同时,现款的6款车型将缩减为5款车型。另外,改款后的新车还将全系配备电动尾门配置。

作为奇瑞品牌的明星SUV车型,全新一代瑞虎8在上海车展开启预售后就有不少消费者期待着它的最终售价。此次全新一代瑞虎8使用了奇瑞最新的T1X专属SUV平台打造,相比现款车型在整车技术上有了质的飞越。此外,全新一代瑞虎8此次还将推出1.5T/1.6T两款动力,其中搭载1.6TGDI 7DCT动力的车型也是本次的主打车型,其发动机最大马力可达197匹,热效率高达37.1%。

为了进一步满足年轻消费者的需求,大众针对途昂也使用了溜背设计,打造了更时尚更年轻的途昂X。途昂X是途昂的Coupe版本,也是大众品牌打造的全球首款Coupe造型的SUV车型。目前,大众已经上市了一款途昂X,指导价35.99万的380TSI四驱尊崇豪华版车型。而接下来的5月28日,途昂X全系车型都将一同上市。

新款速派作为中期改款车型,其外观上采用了新的家族式设计语言,进一步强调扁平化元素;动力上,预计继续搭载EA211 1.4T、EA888 2.0T高低功率汽油发动机。此外,新车将于6月1日开幕的深港澳车展上首发亮相,并于第三季度正式上市。

领克03 在普通03车型的外观设计基础上加入了一套颇为激进的运动套件,整车极具性能范。在动力上搭载了高功率版2.0T直喷发动机,最大功率为187kW(254PS)。根据信息显示,新车或推不同配置3款车型,疑似售价区间为18.88-20.98万元。同时,将在6月1日开幕的第二十三届深港澳国际车展上首发亮相。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
途昂X 31.69-48.89万

2019款 330TSI 两驱 豪华版 2019款 330TSI 两驱 尊崇豪华版 2019款 380TSI 四驱 豪华版 2019款 380TSI 四驱 尊崇豪华版 2019款 530 V6 四驱 尊崇豪华版 2019款 530 V6 四驱 尊崇旗舰版 2019款 530 V6 四驱 尊崇豪华版 2019款 530 V6 四驱 尊崇旗舰版 2019款 380TSI 四驱 豪华版 2019款 330TSI 两驱 豪华版 2019款 330TSI 两驱 尊崇豪华版

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态