北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
新闻
缤越PHEV将于5月28日上市 纯电续航62km 缤越
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-05-27 16:48:00
日前我们从吉利汽车官方获悉,缤越PHEV(插电混动版)车型将于5月28日晚19点上市。新车是吉利BMA架构下首款插电混动小型SUV,搭载由1.5T发动机、驱动电机、三元锂电池组构成的插电混动系统,综合最大功率258马力,纯电模式续航为62km,而0-100km/h加速时间仅为6.9秒。

作为新增车型,缤越PHEV的外观与在售的燃油版车型相比变化不大,整体维持了后者充满动感和年轻气质的优异设计。在左前翼子板上,新车增加了充电插口,这是缤越PHEV侧面比较明显的特点。尺寸方面,缤越PHEV的长宽高为4330/1800/1609mm,轴距为2600mm,与燃油版完全一致。

内饰方面,缤越PHEV同样延续了燃油版的设计,拉丝铝面板 钢琴烤漆 适量镀铬条的综合运用,搭配皮质座椅、平底式方向盘等,看起来颇具档次感,成熟耐看。配置方面,新车配有10.25英寸中控屏、电子挡把、驾驶模式选择(比燃油版增加混动和纯电动驱动模式选择)、全景影像、自动空调、电子手刹等;而在安全配置上,ICC领航系统、APA全自动泊车系统、AEB-P行人识别与保护功能、LKA车道保持辅助和SLIF交通限速标识识别等在新车上都有配备。

动力方面,缤越PHEV搭载由1.5T直列三缸汽油发动机、电动机、11.3kWh容量的三元锂电池组构成的插电式混动系统,其中1.5T发动机最大功率177马力,峰值扭矩为255牛·米,辅以驱动电机后,系统的综合最大功率为258马力,综合最大扭矩为415牛·米。传动系统方面,新车匹配的是7速双离合变速箱。

官方表示,缤越PHEV采用了吉利历时7年研发的“P2.5架构”,电机内置于变速器内,通过动力耦合策略,传动最高效率可达97%,0.6s内就可以实现燃油动力和电驱动力的连接。性能表现上,缤越PHEV的0-100km/h加速时间为6.9秒,综合油耗为1.4L/100km,而纯电动模式续航可达62km。此外,新车的支持两种充电模式,在功率为6.6kW的充电桩支持下,其仅需1.5小时即可完成快充,同时也可支持普通220V家用电路充电。
质保方面,缤越PHEV的电池由威睿电池提供,电芯供应商则为宁德时代,消费者可享受终身质保;电控系统和电机则分别来自于德尔福和西门子,二者的质保为8年或15万公里。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
缤越 7.98-12.98万

2019款 260T 双离合 游侠 国Ⅴ 2019款 运动版 260T 双离合 游侠 国Ⅴ 2019款 运动版 260T 双离合 游侠 国Ⅵ 2019款 260T 双离合 游侠 国Ⅵ 2019款 运动版 260T 双离合 Battle 国Ⅴ 2019款 运动版 260T 双离合 Battle 国Ⅵ 2019款 运动版 260T 双离合 Battle 48V轻混版 国Ⅵ 2019款 200T 手动 射手 国Ⅵ 2019款 260T 双离合 猎手 国Ⅴ 2019款 260T 双离合 猎手 国Ⅵ 2019款 260T 双离合 骑士 国Ⅴ 2019款 260T 双离合 骑士 国Ⅵ

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态