北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 兴义 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 鹤壁 信阳 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
伊春 哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 岳阳 张家界 湘西 益阳 怀化 娄底 邵阳 永州
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 丽江 玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 丽水 湖州 衢州
新闻
再现漏油车 奔驰4S店不检测便退钱 要车主“保密” 奔驰E级
评论 0新闻来源:陕西都市快报编辑:陕西都市快报发布时间:2019-06-16 16:10:00
西安利之星奔驰维权事件
才落下帷幕
奔驰又出事儿了

而且还是利之星!!!

渭南的王先生前段时间买了辆新奔驰车,可不久后车辆却出现了问题,正在协商过程中4s店提出了一项条件,让王先生觉得简直是闻所未闻。
双方要签一份保密协议

王先生:“就是怕我把这事发到网上, 怕我维权。”

王先生今年3月在西安利之星渭南分公司奔驰4s店花46万购买了一辆奔驰e300l轿车。可没多久,在一次驾驶中,车辆却突发状况。

王先生:好好走着,右前方突然“砰”的一下抖动得厉害,越走越抖,我下来一看漏油了。
吓了一跳的王先生赶紧联系4s店,结果把车开到4s店后,店方的态度让他一头雾水。

王先生:“他们也不给我修,也不检测,直接说要给我退车钱,但是要我签这个保密协议,我不可能签。”

按理说车辆出了问题,第一步肯定是先鉴定,人为造成的自己修;质量问题造成的,车辆该换就换,该退就退。西安利之星渭南分公司奔驰4S店直接退款的做法实在让人费解。

西安利之星渭南分公司奔驰4s店: “公司的意思是我们回购车辆,46万我们回购。”

利之星奔驰4s店售后经理称可以直接退款

但要签保密协议

保密协议中明确规定了,车主不得将事件所有有关信息透露给任何人,包括发到网上、发给媒体等等。

但是对于直接换退车的事
王先生有不同的看法
王先生:“我买车也不是为了退钱,我就是想知道我的车到底怎么了,我想要个说法。”

随后,记者和王先生一起来到了西安利之星渭南分公司奔驰4s店。但是对于保密协议一事,店内工作人员却显得讳莫如深。

保密协议咋回事?

经过了两个小时等待,一位市场部负责人给出了这样的解释。

市场部负责人:“这个是和解协议。”
记者:“不是保密协议吗?”
市场部负责人:“不是。”
记者:“您把抬头念一遍。”

市场部负责人:“和解保密协议 ......这个也是为了给车主解决问题。”

呃......
是欺负我们看不懂字吗
......
车辆为何不检测直接退款?
记者:是质量问题还是人为造成的?
市场部负责人:这个得检测。
记者:为什么没检测?
市场部负责人:因为渭南这个店没有检测的东西,要检测得去西安。
记者:那如果车没有问题,为什么会要退款呢?

市场部负责人:我们也是出于客户至上所以可以退车款。

经过记者的现场调解,双方已经基本达成共识,同意先将车辆检测,再根据漏油原因出处理方案。
确实是闻所未闻,想降低品牌负面影响,还是要靠货真价实质量保障,毕竟要对得起消费者的这份信任。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
奔驰E级 42.58-61.68万

2019款 E 260 L 运动轿车 2019款 E 260 L 2018款 E 200 L 运动轿车 2018款 E 200 L 2019款 E 260 L 4MATIC 运动轿车 2019款 E 260 L 4MATIC 2018款 E 200 L 4MATIC 运动轿车 2018款 E 200 L 4MATIC 运动版 2019款 改款 E 300 L 时尚版 运动轿车 2019款 改款 E 300 L 时尚版 2018款 E 300 L 时尚版 运动轿车 2018款 E 300 L 时尚版 2019款 改款 E 300 L 豪华版 2019款 改款 E 300 L 豪华版 运动轿车 2018款 E 300 L 豪华版 运动轿车 2018款 E 300 L 豪华版 2019款 E 350 L 4MATIC 运动版 2019款 E 350 L 4MATIC 2018款 E 320 L 4MATIC 运动轿车 2018款 E 320 L 4MATIC

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态