北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 兴义 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 鹤壁 信阳 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
伊春 哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 岳阳 张家界 湘西 益阳 怀化 娄底 邵阳 永州
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 丽江 玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 丽水 湖州 衢州
新闻
海马8S预售8.6-13万元 将于7月8日上市
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-06-17 10:02:00

日前,海马官方正式公布了旗下全新紧凑型SUV海马8S车型的预售价。此次预售的共有6款车型,预售价区间为8.60-13.00万。根据官方公布的消息,新车将于7月8日正式上市。

此外,用户线上支付9.9元海马8S预售订金,可享受9.9元订金享受5999元预售礼包、老用户增/换购享5000元补贴、京东海马官方旗舰店下订加赠飞利浦加湿器、下单抽奖赢价值3000元海马定制纯金金车。

海马8S外观造型时尚、犀利,横条星空式中网、分体式大灯、狭长型前后灯组、悬浮式车顶等等都是当下非常流行的设计元素。车身尺寸方面,海马8S的长、宽、高分别为4565mm、1850mm、1682mm,轴距则达到了2700mm。

海马8S的中控台向驾驶员一侧倾斜,同时运营了大量六边形的元素,显得年轻、个性。内部配置方面,海马8S配备了全液晶仪表盘、三幅式多功能平底方向盘、悬浮式多媒体触控屏、支持CarPlay和CarLife的交互系统、电子手刹、全景天窗、一键启动、电动尾门等等配置,在同级别车型中具有一定优势。

动力方面,海马8S将搭载一台1.6T发动机,最大马力195Ps,最大扭矩293Nm,百公里加速仅需7.8秒。与之匹配的传动系统有6速手自一体变速箱和6速手动变速箱。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态