北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 兴义 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 鹤壁 信阳 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
伊春 哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 岳阳 张家界 湘西 益阳 怀化 娄底 邵阳 永州
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 丽江 玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 丽水 湖州 衢州
新闻
百公里仅4.8秒 奥迪SQ8官图泄露 奥迪SQ5
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-06-22 17:23:00
日前,有海外媒体曝光了一组奥迪SQ8的官图,新车作为奥迪Q系列家族的最顶级产品,将搭载一套拥有48V微混系统的4.0T柴油发动机,综合最大功率435马力。

相比于已经发布的奥迪Q8,更强大的奥迪SQ8采用了最新的前进气格栅设计,整体更加立体,搭配贯穿式镀铬前包围,使得新车看起来凶狠十足。除此之外,新车将标配21英寸轮圈,并提供22寸轮圈和碳陶刹车制动盘可选。

尾部方面,新车相比奥迪Q8并没有太大变化,依然保持了贯穿式尾灯设计,不过通过双边共四出的排气尾喉,突出整体的与众不同。

内饰风格上,奥迪SQ8的变化并不明显,撞色的内饰材质氛围,使得整车时尚感更强,同时通过全新的运动型前排座椅和部分Alcantara材质面料相搭配,彰显更多的运动感。

动力方面,新车将搭载一台4.0T V8柴油发动机,匹配48V微混系统,综合最大功率435马力,峰值扭矩900牛·米。传动方面匹配8速手自一体变速箱,并提供quattro四驱系统。据悉,新车0-100km/h加速时间仅为4.8秒。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
奥迪SQ5 66.8-66.8万

2017款 3.0TFSI

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态