北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 兴义 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 鹤壁 信阳 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
伊春 哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 岳阳 张家界 湘西 益阳 怀化 娄底 邵阳 永州
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 丽江 玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 丽水 湖州 衢州
新闻
2020款奥迪Q7官图发布 9月公布售价 奥迪Q7插电混动
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-06-26 09:30:00
近日,奥迪汽车正式发布了全新Q7的官图。新车的外观和内饰均采用了奥迪最新的家族式设计元素,动力方面将提供搭载48V轻混动系统的汽油和柴油发动机,以及插电式混动车型。奥迪将于9月中旬正式公布全新Q7的售价信息。

全新Q7的外观采用了奥迪最新家族式设计元素,多边形前进气格栅宽度增加,中网辐条横纵交错,纵向辐条还采用镀铬装饰。大灯也采用全新造型,并可选装矩阵型LED大灯,它在垂直方向的照射范围更广。前唇、车侧门槛饰条、后保险杠下护板也都采用了全新的造型设计和枪灰色调搭配。

尾灯造型和内部结构均采用全新样式,并辅以一条贯穿车尾的镀铬装饰条,它起到了拉宽车尾视觉效果的作用,排气管装饰件采用梯形设计。

全新Q7的车内变化更加明显,据奥迪官方称,相比于老款Q7,新内饰的设计和布局让车内空间得到小幅提升。全液晶仪表盘和触摸式双中控屏设计,中控多媒体系统拥有Audi MMI和Audi connect。

此外,Car-to-X通讯系统中“X”代表城市基础设施中的实时交通信号灯信息,该功能将在个别限定城市中开通,但或许还得等上数月乃至数年方能实现。

动力部分,全新Q7将在欧洲市场首发汽油版车型,而两款柴油版车型将紧随其后,所有的发动机均搭配48V轻混动系统。此外,奥迪SQ7的动力系统将有别于Q7车型;Q7插电式混动版将于后期推出。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
奥迪Q7插电混动 79.08-79.08万

2019款 55 e-tron

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态