北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
新闻
这波新车官图让你大饱眼福 看完开始存钱 宝马X6
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-07-05 10:00:00

7月除了有不少重磅新车将要上市之外,也有不少新车官图也陆续曝光,既有轿跑SUV的代表宝马X6将推新款,也有新宝骏第三款的全新车型,而雷诺小型SUV也将进行国产,奔驰全新AMG CLA 45也将亮相。下面,我们就一起来了解下。

全新宝马X6

作为轿跑SUV的先驱之一,宝马X6在不少人心目中一直是帅气时尚的象征。日前,宝马正式发布了全新X6的官图,新车采用了与X5相同的CLAR平台,并带着更锐利的造型回归。

在延续轿跑SUV外观风格和溜背车身的基础上,全新宝马X6在视觉上变得更加凶狠和凌厉。尺寸更大的双肾进气格栅非常抓人眼球,极具视觉冲击力,同时左右两侧的智能激光大灯造型也较上一代车型更加扁平。此外,前保险杠下方的进气口开口更大,造型更粗犷,两侧雾灯造型也由之前的圆形变成了现在的扁平造型。

车内部分,全新宝马X6基本延续了新X5的设计风格,12.3英寸液晶仪表和中控触摸屏、最新的iDrive系统、语音控制、手势控制、车内Wi-Fi、无线充电等都没有缺席。此外,在安全配置方面,全新X6也提供了包括盲点检测、前方碰撞预警以及泊车距离控制在内的驾驶辅助系统,另外还可选装车道保持辅助、自动变道辅助、侧面碰撞预警等功能。

动力部分,入门级的sDrive40i和xDrive40i车型采用的是与X5相同的3.0升双涡轮增压直列六缸发动机,最大功率335马力,峰值扭矩450牛·米,较现款车型有所增加。而更强大的X6 M50i车型则搭载了一台4.4升双涡轮增压V8发动机,最大功率523马力,峰值扭矩750牛·米,百公里加速时间为4.1秒。传动系统方面,全新X6几种动力均匹配8AT变速箱,同时采用了双横臂前悬架和五连杆后悬架的组合。此外新车还将标配xDrive四驱系统,可以选装电子限滑差速器。

新宝骏CN202M

近日,新宝骏发布了旗下全新车型(内部代号CN202M)的官方图片,新车造型与品牌概念车 RM-C 相似度非常高,外观极具辨识度,新车将于下半年正式上市。

新车整体造型极具未来感与辨识度,是对新宝骏品牌设计理念——“星际几何”的又一次精准诠释。前脸部分将日间行车灯利用镀铬饰条加以连接,营造出贯穿式灯组的效果,配合矩阵式星辉格栅,使前脸造型宽阔舒展。分体式大灯设计有效降低了视觉重心,同时使得前脸造型富有层次感。

尾部设计高度还原了概念车的核心特征,个性十足。细长的贯穿式尾灯则与车头的日间行车灯相呼应,拉长尾部视觉效果的同时增添几分科幻感。下方灯组采用了独特的箭羽式造型,非常罕见,与贯穿式尾灯共同呈现出极具辨识度的尾部造型。

配置方面,宝骏CN202M将根据车型不同提供前雷达、天窗、两种ADAS系统、全景影像、不同样式轮圈、前格栅、高亮黑窗框饰条、前灯组、前组合灯(集成日间行车灯)、后组合灯组、感应式前雨刮、鲨鱼鳍天线、黑色扰流板、B/C柱高亮黑饰板、黑色车顶外观等。

车身尺寸方面,根据此前申报信息来看,其长宽高4705/1806/1625(外部套件不同1645mm)mm,轴距为2750mm。动力方面,新车将搭载一台型号为LJO的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为147马力(108千瓦)。
雷诺科雷缤

东风雷诺发布了一款全新科雷缤的官图,该车定位小型SUV,是雷诺卡缤的国产版本,英文名称均为CAPTUR,在外观也与海外车型保持高度一致,新车的推出将进一步完善东风雷诺的车型序列。

科雷缤采用雷诺最新的家族式设计,LED大灯与家族式的C型日间行车灯的组合与新一代Clio有几分相似,具有很高的辨识度,搭配倒梯形格栅,形成鹰翼式前脸,整体很有设计感。

相比起现款圆润秀气的车尾,全新卡缤采用了更加运动化的设计,包括上窄下宽的车身轮廓,全新的C字形尾灯组与前大灯组相呼应,非常符合着当下的审美潮流。

车身尺寸方面,东风雷诺全新卡缤的长宽高分别为4263(4323)/1797/1593mm,轴距为2638mm,相比现款有全方位的提升。

内饰参考海外版车型(雷诺卡缤),预计未来科雷缤的内饰将同样采用双色设计,其中控面板、门板以及座椅等多处都采用与车身同色的设计。同时,新车还配备了全液晶式的仪表,中控中央纵置的大尺寸屏幕也显得格外显眼。配置方面,全新科雷缤将配备EASY LINK智能互联系统、ADAS等车载多媒体及科技安全系统。

动力方面,科雷缤将搭载1.3T四缸发动机,该发动机由雷诺日产联盟与戴姆勒共同研发,最大功率为117kW(159PS),匹配7速湿式双离合变速箱,此外还将提供驾驶模式选择。

梅赛德斯-AMG CLA 45

日前,梅赛德斯-AMG官方发布了一组全新AMG A 45 S 4Matic(以下简称A 45)的新车官图,作为A级的顶级性能版本,它所采用的AMG套件相比早前发布的A 35要更有攻击性。

全新AMG CLA 45保留了普通版车型的整体设计,换装了AMG家族招牌的Panamericana直瀑式前格栅,同时前保险杠两侧的进气口具有更大的尺寸,并加入了环形的扰流饰板和风刀等空气动力学配件,整体风格显得攻击性十足。

车身侧面,全新AMG A 45侧面基本保持了CLA车型的轿跑造型,并加入了更加运动化的新侧裙。而在尾部方面,新车配备了小尺寸的后扰流板,同时下方双边共四出的排气和尾部底端的扩散器也展示了新车作为AMG车型的身份,也进一步提升该车凶猛的视觉效果。

在内饰方面,新车整体设计与全新A级基本保持一致,但部分细节有所不同。A 45在车内加入大量AMG元素,例如副驾驶手套箱上部的品牌标识以及座椅黄色的缝线设计。此外,新车还配备了AMG翻毛皮运动方向盘,12点位置还有着黄色的回正标识。

动力方面,新车将搭载与全新AMG A 45相同的2.0T发动机,图中的的CLA 45 S车型最大功率达到421马力,而未来非S版本车型也将推出。传动方面,新车将搭载全新的8速双离合变速箱,同时搭载带有漂移模式的4MATIC四驱系统。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
宝马X6 75.39-89.89万

2019款 xDrive28i M运动套装 2019款 xDrive35i M运动套装 2019款 xDrive35i 尊享版M运动套装

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态