北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 兴义 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 鹤壁 信阳 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
伊春 哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 岳阳 张家界 湘西 益阳 怀化 娄底 邵阳 永州
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 丽江 玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 丽水 湖州 衢州
新闻
这波新车官图让你大饱眼福 看完开始存钱 宝马X6
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-07-05 10:00:00

7月除了有不少重磅新车将要上市之外,也有不少新车官图也陆续曝光,既有轿跑SUV的代表宝马X6将推新款,也有新宝骏第三款的全新车型,而雷诺小型SUV也将进行国产,奔驰全新AMG CLA 45也将亮相。下面,我们就一起来了解下。

全新宝马X6

作为轿跑SUV的先驱之一,宝马X6在不少人心目中一直是帅气时尚的象征。日前,宝马正式发布了全新X6的官图,新车采用了与X5相同的CLAR平台,并带着更锐利的造型回归。

在延续轿跑SUV外观风格和溜背车身的基础上,全新宝马X6在视觉上变得更加凶狠和凌厉。尺寸更大的双肾进气格栅非常抓人眼球,极具视觉冲击力,同时左右两侧的智能激光大灯造型也较上一代车型更加扁平。此外,前保险杠下方的进气口开口更大,造型更粗犷,两侧雾灯造型也由之前的圆形变成了现在的扁平造型。

车内部分,全新宝马X6基本延续了新X5的设计风格,12.3英寸液晶仪表和中控触摸屏、最新的iDrive系统、语音控制、手势控制、车内Wi-Fi、无线充电等都没有缺席。此外,在安全配置方面,全新X6也提供了包括盲点检测、前方碰撞预警以及泊车距离控制在内的驾驶辅助系统,另外还可选装车道保持辅助、自动变道辅助、侧面碰撞预警等功能。

动力部分,入门级的sDrive40i和xDrive40i车型采用的是与X5相同的3.0升双涡轮增压直列六缸发动机,最大功率335马力,峰值扭矩450牛·米,较现款车型有所增加。而更强大的X6 M50i车型则搭载了一台4.4升双涡轮增压V8发动机,最大功率523马力,峰值扭矩750牛·米,百公里加速时间为4.1秒。传动系统方面,全新X6几种动力均匹配8AT变速箱,同时采用了双横臂前悬架和五连杆后悬架的组合。此外新车还将标配xDrive四驱系统,可以选装电子限滑差速器。

新宝骏CN202M

近日,新宝骏发布了旗下全新车型(内部代号CN202M)的官方图片,新车造型与品牌概念车 RM-C 相似度非常高,外观极具辨识度,新车将于下半年正式上市。

新车整体造型极具未来感与辨识度,是对新宝骏品牌设计理念——“星际几何”的又一次精准诠释。前脸部分将日间行车灯利用镀铬饰条加以连接,营造出贯穿式灯组的效果,配合矩阵式星辉格栅,使前脸造型宽阔舒展。分体式大灯设计有效降低了视觉重心,同时使得前脸造型富有层次感。

尾部设计高度还原了概念车的核心特征,个性十足。细长的贯穿式尾灯则与车头的日间行车灯相呼应,拉长尾部视觉效果的同时增添几分科幻感。下方灯组采用了独特的箭羽式造型,非常罕见,与贯穿式尾灯共同呈现出极具辨识度的尾部造型。

配置方面,宝骏CN202M将根据车型不同提供前雷达、天窗、两种ADAS系统、全景影像、不同样式轮圈、前格栅、高亮黑窗框饰条、前灯组、前组合灯(集成日间行车灯)、后组合灯组、感应式前雨刮、鲨鱼鳍天线、黑色扰流板、B/C柱高亮黑饰板、黑色车顶外观等。

车身尺寸方面,根据此前申报信息来看,其长宽高4705/1806/1625(外部套件不同1645mm)mm,轴距为2750mm。动力方面,新车将搭载一台型号为LJO的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为147马力(108千瓦)。
雷诺科雷缤

东风雷诺发布了一款全新科雷缤的官图,该车定位小型SUV,是雷诺卡缤的国产版本,英文名称均为CAPTUR,在外观也与海外车型保持高度一致,新车的推出将进一步完善东风雷诺的车型序列。

科雷缤采用雷诺最新的家族式设计,LED大灯与家族式的C型日间行车灯的组合与新一代Clio有几分相似,具有很高的辨识度,搭配倒梯形格栅,形成鹰翼式前脸,整体很有设计感。

相比起现款圆润秀气的车尾,全新卡缤采用了更加运动化的设计,包括上窄下宽的车身轮廓,全新的C字形尾灯组与前大灯组相呼应,非常符合着当下的审美潮流。

车身尺寸方面,东风雷诺全新卡缤的长宽高分别为4263(4323)/1797/1593mm,轴距为2638mm,相比现款有全方位的提升。

内饰参考海外版车型(雷诺卡缤),预计未来科雷缤的内饰将同样采用双色设计,其中控面板、门板以及座椅等多处都采用与车身同色的设计。同时,新车还配备了全液晶式的仪表,中控中央纵置的大尺寸屏幕也显得格外显眼。配置方面,全新科雷缤将配备EASY LINK智能互联系统、ADAS等车载多媒体及科技安全系统。

动力方面,科雷缤将搭载1.3T四缸发动机,该发动机由雷诺日产联盟与戴姆勒共同研发,最大功率为117kW(159PS),匹配7速湿式双离合变速箱,此外还将提供驾驶模式选择。

梅赛德斯-AMG CLA 45

日前,梅赛德斯-AMG官方发布了一组全新AMG A 45 S 4Matic(以下简称A 45)的新车官图,作为A级的顶级性能版本,它所采用的AMG套件相比早前发布的A 35要更有攻击性。

全新AMG CLA 45保留了普通版车型的整体设计,换装了AMG家族招牌的Panamericana直瀑式前格栅,同时前保险杠两侧的进气口具有更大的尺寸,并加入了环形的扰流饰板和风刀等空气动力学配件,整体风格显得攻击性十足。

车身侧面,全新AMG A 45侧面基本保持了CLA车型的轿跑造型,并加入了更加运动化的新侧裙。而在尾部方面,新车配备了小尺寸的后扰流板,同时下方双边共四出的排气和尾部底端的扩散器也展示了新车作为AMG车型的身份,也进一步提升该车凶猛的视觉效果。

在内饰方面,新车整体设计与全新A级基本保持一致,但部分细节有所不同。A 45在车内加入大量AMG元素,例如副驾驶手套箱上部的品牌标识以及座椅黄色的缝线设计。此外,新车还配备了AMG翻毛皮运动方向盘,12点位置还有着黄色的回正标识。

动力方面,新车将搭载与全新AMG A 45相同的2.0T发动机,图中的的CLA 45 S车型最大功率达到421马力,而未来非S版本车型也将推出。传动方面,新车将搭载全新的8速双离合变速箱,同时搭载带有漂移模式的4MATIC四驱系统。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
宝马X6 75.39-89.89万

2019款 xDrive28i M运动套装 2019款 xDrive35i M运动套装 2019款 xDrive35i 尊享版M运动套装

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态