北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺 兴义
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 信阳 鹤壁 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 邵阳 永州 益阳 怀化 娄底 岳阳 张家界 湘西
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 玉溪 昆明 曲靖 丽江
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 湖州 衢州
新闻
新宝骏RC-6内饰官图曝光 搭双12.3英寸大屏 宝骏RS-5
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-07-08 09:00:00

日前,我们从宝骏汽车官方获得了一组宝骏RC-6的内饰官图,新车内饰最大的亮点就是搭载双12.3英寸超感一体屏,视觉效果震撼,科技感十足,并且还将全系标配车联网功能。

从此次曝光的渲染图上可见,RC-6内饰采用黑白配色,门板扶手处采用带红色缝线的皮质包裹,座椅或采用皮质与Alcantara搭配的材质,运动感与质感兼具。另外,中控部分整体为横直设计,采用类似碳钎维材质,与双12.3英寸超感一体屏融为一体,视觉上并不突兀。

另外,中控屏顶部采用了遮光板设计,能够有效避免反光对视觉产生的影响。不仅如此,空调出风口的细长设计让中控看起来颇为精致,位于空调出风口底部的“钢琴”键采用物理按键设计,配合烤漆材质,十分体现档次。

RC-6全系标配新宝骏手机车联网,能够实现“手机即车机”的智能网联体验。据悉,该套系统以手机算力与AI能力替代车机,将智能手机所有能力嵌入到汽车中,让手机成为24小时的随身车联网;实现手机即车钥匙,可远程授权解锁;不需额外购买车机流量,手机流量即车机流量。

宝骏RC-6前脸采用了大尺寸盾型前格栅,而内部则为点阵式设计,搭配宝骏全新品牌LOGO,其保险杠两侧夸张的C字形进气口以及扁平的大灯组,让新车看上去十分年轻、动感。

据此前的消息,它的轴距将达到2800mm,最小离地间隙为191mm,动力方面预计会采用和宝骏RS-5相同的1.5T 6MT/CVT的组合形式,其中1.5T发动机的最大功率为147马力,峰值扭矩为250牛·米,排放达到国六b标准。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
宝骏RS-5 9.68-13.58万

2019款 1.5T CVT 超级互联潮动版 国V 2019款 1.5T CVT 超级互联潮动版 国VI 2019款 1.5T CVT 智能驾控豪华版 国V 2019款 1.5T CVT 智能驾控豪华版 国VI 2019款 1.5T CVT 智能驾控尊贵版 国V 2019款 1.5T CVT 智能驾控尊贵版 国VI 2019款 1.5T CVT 智能驾控旗舰版 国V 2019款 1.5T CVT 智能驾控旗舰版 国VI 2019款 1.5T 手动 超级互联版 国V 2019款 1.5T 手动 超级互联版 国VI

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态