北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 兴义 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 鹤壁 信阳 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
伊春 哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 岳阳 张家界 湘西 益阳 怀化 娄底 邵阳 永州
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 丽江 玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 丽水 湖州 衢州
新闻
周周有新车 | 围观神仙打架 款款都是重磅车型 本田XR-V
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-07-08 14:41:00

又到了一周新车抢先看的时间,简单盘点了一下,本周将要的上市的新车基本都以SUV为主,款款都是重磅车型,都有搅局细分市场的潜质。可以说,看新车一时爽,一直看新车一直爽!


基于HMGA平台打造的海马8S,是海马新车阵营中一款非常重磅的全新紧凑级SUV,新车在外观设计有了突破性创新,更加动感时尚,配置方面也是比较丰富,超越很多同级对手。尤其搭载的1.6TGDI发动机,性能强劲,使得新车百公里加速仅为7.8s。只是要与哈弗H6、吉利博越等热销车型竞争,海马8S还是任重而道远。

 本田XR-V自上市以来取得了不俗的销售成绩,长期稳坐小型SUV市场销量冠军的宝座。新款本田XR-V基本沿用了现款车型的设计风格,细节上有了明显的提升。作为新车最大的亮点,1.5T发动机的加入,让新车的动力更为强劲,将进一步提升新车的竞争力,受到更多年轻消费者的欢迎,继续巩固自己的地位。

宋PRO的级别和宋一致,不过宋PRO的定位会高一些,PRO不是白加的,满足消费者对精品SUV的用车需求。与宋相比,宋PRO在外观上升级了“Dragon Face”设计,并且其车身尺寸也比宋大了一圈。全新宋PRO提供了三种动力版本,将推出燃油版、混动版和电动版,给消费者最为丰富的选择,市场表现值得期待。

红旗HS7定位于中大型SUV,是红旗目前定位最高端的SUV。作为红旗在今年布局的三款重磅SUV之一,红旗HS7有着更加威武霸气的外观,奢华大气的内饰配置,以及V6发动机的强劲程度,都称得上是一款豪华中大型SUV。而且在轴距上,红旗HS7相比奥迪Q7还更占优势一些,产品力也更加强大,相信会有一个不错的市场反馈。

作为早期登陆国内市场的小型SUV产品,昂科拉率先打开了小型SUV市场。新一代昂科拉外观及内饰都有非常大的提升,外观方面采用了最新的设计语言,整体设计比现款车型更加时尚,并搭载1.0T和1.3T两款发动机来满足不同消费者的需求,但究竟其表现如何,我们还要等到它的上市才能知晓。

全新别克昂科拉家族最大变化在于推出了全新昂科拉、全新昂科拉GX,两款分别针对不同细分市场的SUV车型。昂科拉GX其实可以看做是昂科拉PRO版本,昂科拉GX的定位更高,尺寸也更大一些,并瞄准了入门级紧凑型SUV市场。作为兄弟车型的它们也将形成合力,去助力别克SUV家族市场占有率的提升。

现在,捷达已经不仅仅是一款车,更是一个全新的品牌。捷达VS5作为捷达品牌的首款车型,定位于紧凑型SUV,将于7月12日正式下线,并同时开启预售,新车预计在9月份上市。捷达VS5设计上更年轻,一辆很有“大众”味道的车型,价格也更加亲民的情况下,它能否像捷达一样畅销,受到消费者认可,我们拭目以待。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
本田XR-V 12.79-17.59万

2019款 1.5L 手动 经典版 国V 2019款 1.5L 手动 经典版 国VI 2019款 1.5L CVT 经典版 国VI 2019款 1.5L CVT 经典版 国V 2019款 1.5L CVT 舒适版 国V 2019款 1.5L CVT 舒适版 国VI 2019款 220TURBO CVT 舒适版 国VI 2019款 220TURBO CVT 舒适版 国V 2019款 1.5L CVT 豪华版 国VI 2019款 1.5L CVT 豪华版 国V 2019款 220TURBO CVT 豪华版 国V 2019款 220TURBO CVT 豪华版 国VI 2019款 220TURBO CVT 旗舰版 国VI 2019款 220TURBO CVT 旗舰版 国V

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态