北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
新闻
全新比亚迪秦燃油版官图曝光 延续EV版设计 秦Pro
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-07-09 12:10:58
近日,我们从比亚迪官方获取到了一组全新秦燃油版车型的官图。据了解,新车由BNA架构下的全擎全动力平台打造,与EV车型实现底盘架构、核心科技、动力技术、智联开放、设计、供应链及品质管控的七大共享。

全新秦燃油版外观延续了秦EV版DragonFace的风格,配置了矩阵式LED前灯与日行灯。燃油版车型中网格栅变为了多辐横向式,与大灯贯通强化了前脸的横向延伸感。

车身侧面来看,新车整体采用了多腰线的设计,打造出层次丰富的侧颜。同时,其所配备的深色双五辐式轮圈,视觉效果更加出色。

全新秦燃油版车身尾部的设计和现款秦Pro相似,只是在细节部分进行了微调。例如尾灯造型,下保险杠部分。尾灯由原先的横贯式改为了独立式,只是采用镀铬装饰条修饰,相比秦Pro车型,全新秦燃油版的设计更为精致。
动力方面,该车将搭载1.5L自然吸气发动机,但具体参数官方目前并未透露。作为参考,现款秦Pro所搭载的1.5L自然吸气发动机,其最大功率为109马力,峰值扭矩为145牛·米。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
秦Pro 7.98-11.59万

2018款 1.5TI 双离合 智联锋动版 国V 2019款 超能版 1.5TI 双离合 智联锋动版 国VI 2019款 超能版 1.5TI 双离合 智联锋动版 国V 2018款 1.5TI 双离合 智联锋享版 国V 2019款 超能版 1.5TI 双离合 智联锋享版 国VI 2019款 超能版 1.5TI 双离合 智联锋享版 国V 2018款 1.5TI 双离合 智联锋耀版 国V 2019款 超能版 1.5TI 双离合 智联锋耀版 国VI 2019款 超能版 1.5TI 双离合 智联锋耀版 国V 2018款 1.5L 手动 智联锋劲版 国V 2019款 超能版 1.5TI 手动 智联锋悦版 国VI 2019款 超能版 1.5TI 手动 智联锋悦版 国V 2018款 1.5L 手动 智联锋动版 国V 2019款 超能版 1.5TI 手动 智联锋劲版 国VI 2019款 超能版 1.5TI 手动 智联锋劲版 国V 2019款 超能版 1.5TI 手动 智联锋动版 国V 2019款 超能版 1.5TI 手动 智联锋动版 国VI 2018款 1.5TI 双离合 智联锋尚版 国V 2019款 超能版 1.5TI 双离合 智联锋尚版 国V 2019款 超能版 1.5TI 双离合 智联锋尚版 国VI

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态