北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
新闻
全新一代起亚K3 PHEV将于7月29日上市 起亚K3
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-07-10 18:00:00
近日,我们从东风悦达起亚官方了解到,起亚K3 PHEV插电混动车型将于7月29日正式上市公布售价。此前起亚K3 PHEV曾于2019上海车展中首次亮相,它同样也是东风悦达起亚首款紧凑型新能源轿车。官方宣称其纯电续航里程达到80km,优于大多数同级车型。

起亚K3 PHEV在外形方面基本保持了燃油版车型的设计风格,前格栅采用竖状分布,呈现出较强的力量感。侧面造型较为简洁、流畅,它搭载的半封闭式轮圈造型进一步明确了新能源车型的身份特征。车尾细节依旧突出运动感,底部带有类似扩散器的装饰部件。车身多处铭牌采用了蓝色样式,同样是为了突显新能源车型的身份。

内饰部分,起亚K3 PHEV在整体布局上与燃油版车型一致,细节上则增添了不少蓝色饰条,以增强其新能源车的辨识度。高配车上配备了悬浮式中控屏和全液晶仪表盘,科技感方面丝毫不输给燃油版车型。动力电池安装于行李厢底部区域,因此不会对座舱空间造成影响,保证了日常乘坐的舒适度。

动力系统方面,起亚K3 PHEV搭载了由1.6L自然吸气发动机 电动机组成的插电式混动系统。根据目前官方公布的数据显示,这套混动系统在满电状态下可纯电行驶80km,在同级车型中具备不小的优势。起亚K3 PHEV将充电接口设于左前翼子板处、加油口则位于左后翼子板处。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
起亚K3 9.88-12.88万

2019款 1.5L CVT 舒适版 2019款 1.5L CVT 新锐版 2019款 1.5L CVT 智享互联版 2019款 1.5L CVT 智享智驾版 2019款 1.4T 双离合 智享运动版 2019款 1.5L CVT 豪华版 2019款 1.5L CVT 智行版 2019款 1.4T 双离合 豪华版

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态