北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺 兴义
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 信阳 鹤壁 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 邵阳 永州 益阳 怀化 娄底 岳阳 张家界 湘西
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 玉溪 昆明 曲靖 丽江
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 湖州 衢州
新闻
全新进口奔驰A级两厢上市 售25.78-27.38万 奔驰A级(进口)
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-07-12 13:00:00
7月12日,全新奔驰A级两厢正式上市,售价区间为25.78-27.38万元。相比国产三厢版车型,两厢版轴距减少了60mm,整体造型更紧凑动感。
全新奔驰A级两厢 指导售价
车型 售价(万元)
A 200动感型 25.78
A 200时尚型 27.38

全新奔驰A级两厢版拥有个性凌厉的外观造型和紧凑的车身线条。大尺寸的前进气格栅左右两侧搭配上扬的LED前大灯组,让新车看上去十分动感。车身侧面采用了锋利复杂的腰线设计,同时轮拱上方的线条在车身表面塑造出丰富的光影效果。

新车长宽高分别为4419/1796/1432mm,轴距为2729mm,相比国产三厢版车型减少60mm,看上去尾部更加短小。


全新A级标轴版车型的内饰同样是最新家族范儿,整体看上去十分出彩,双10.25英寸液晶显示屏、与全新CLS相同的空调出风口造型以及科技感十足的三辐式多功能方向盘等细节都使新车拥有不错的质感。
大功率为163马力(120kW),峰值扭矩250牛·米,传动系统匹配的是7速双离合变速箱。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
奔驰A级(进口) 25.78-27.38万

2019款 A 200 动感型 2019款 A 200 时尚型 2019款 A 180d 海外版

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态