北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 兴义 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 鹤壁 信阳 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
伊春 哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 岳阳 张家界 湘西 益阳 怀化 娄底 邵阳 永州
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 丽江 玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 丽水 湖州 衢州
新闻
东风日产全新轩逸上市 售价10.90-14.30万 轩逸
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-07-16 21:00:00

7月16日,东风日产全新一代轩逸正式上市,新车目前全系6款车型,均统一搭载1.6L自然吸气发动机,售价区间为10.90-14.30万元。

东风日产全新轩逸 指导售价
车型 售价(万元)
1.6L XE 手动舒享版 10.90
1.6L XE CVT舒享版 11.90
1.6L XL 手动悦享版 12.00
1.6L XL CVT悦享版 12.99
1.6L XL CVT智享版 13.39
1.6L TOP CVT奢享版 14.30

据官方介绍,首批客户2000元可抵“幸福全险”;贷款客户可享受最高3年0利息政策;置换客户最高享受2000元及5年超长保养保修服务;保有客户增购可获30000积分。

全新轩逸采用最新的家族式设计语言,外观运动感相比上代车型要强了许多。标志性V型中网尺寸进一步加大,两侧搭配锐利的前大灯组,整个前脸显得棱角分明。

车身侧面,分段式腰线设计比较别致,配备全新样式的双五辐轮圈,整体运动感得到提升。新车尾部造型简洁,尾灯细节设计感较强。

全新轩逸的内饰也进行了全面革新,整体风格依然是舒适居家的氛围,悬浮式中控屏集成了大多数功能,车内物理按键得到简化。

动力方面,新车搭载的是进化后的第三代HR16发动机,功率和扭矩均有小幅度的提升,符合国六排放标准。发动机最大功率为139马力,传动系统匹配CVT变速箱。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
轩逸 9.98-14.3万

2019款 经典 1.6XL 手动 豪华版 2019款 经典 1.6XE CVT 舒适版 2020款 1.6XE 手动 舒享版 2019款 经典 1.6XL CVT 豪华版 2016款 1.6XE 手动 舒适版 2020款 1.6XE CVT 舒享版 2020款 1.6XL 手动 悦享版 2016款 1.6XL 手动 豪华版 2016款 1.6XE CVT 舒适版 2020款 1.6XL CVT 悦享版 2020款 1.6XL CVT 智享版 2016款 1.6XL CVT 豪华版 2016款 1.6XL+ CVT 尊享版 2016款 1.6XV CVT 智享版 2020款 1.6TOP CVT 奢享版 2016款 1.6XV+ CVT 智尊版 2016款 1.8XV CVT 智尊版 2019款 经典 1.6XE 手动 舒适版

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态