北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 兴义 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 鹤壁 信阳 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
伊春 哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 岳阳 张家界 湘西 益阳 怀化 娄底 邵阳 永州
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 丽江 玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 丽水 湖州 衢州
新闻
宝骏SUV新车RS-3申报图亮相 定位小型SUV
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-07-17 18:55:00
日前,我们从工信部获取到了宝骏旗下全新车型,根据车辆尾部标识来看,该车未来或将命名为RS-3。

外观方面,新车整体采用了宝骏家族最新“星际几何”设计理念,巨大的多边形型进气格栅与细长的日行灯融为一体,让该车辨识度极高。同时,全新的品牌LOGO也一定程度上提升了该车质感。

尾部方面,新车采用了类似贯穿式尾灯组设计,预计点亮后能够拥有不错的辨识度。
新车尺寸方面,其长宽高分别为4300/1750/1625mm,轴距为2550mm。同时,该车将提供215/55 R17轮胎规格。

配置方面,新车未来将根据车型不同提供天窗、A柱黑膜、双色车身、多种格栅样式、鲨鱼鳍天线、前中门窗黑膜等。

动力方面,新车将提供型号为L2B的1.5L自然吸气发动机和245T的1.2T发动机,其最大功率分别为105马力和131马力。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态