北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 兴义 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 鹤壁 信阳 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
伊春 哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 岳阳 张家界 湘西 益阳 怀化 娄底 邵阳 永州
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 丽江 玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 丽水 湖州 衢州
新闻
盘它!上半年这几款重磅新车必须要看 亚洲龙
评论 2新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-07-18 10:39:00

一转眼,2019年也已过半,这个上半年,各类新车齐飞,新款、改款车型精彩纷呈,小伙伴们看花了眼,接下来,就为大家盘一盘今年上半年有哪些重磅新车,值不值得买?告诉你答案。

一汽大众奥迪A6L

全新奥迪A6L可谓是年初重量级的一款新车,在造型设计、豪华配置、驾驶质感以及智能科技方面,都提升了不少,外观更加凌厉,并且内饰的三块大屏也是科技感十足。新车更加科技、年轻和运动,更加注重年轻人的需求,只是销量持续萎靡不振,销量同比几乎减半,让A6L很是困扰。
一句话点评:它曾经是个王者,啥也不说了,赶紧降价吧!


一汽丰田亚洲龙


作为中国市场TNGA架构下的丰田品牌全新旗舰轿车,丰田亚洲龙外观设计可以用“霸气”来形容,不见了以前的中庸,变得相当激进,譬如夸张的大嘴和霸气的进气格栅。车身尺寸达到4975/1850/1450mm,轴距2870mm,直接与同门的雷克萨斯ES一致,而20万出头的价格,杀伤力巨大,现在更是一车难求。

一句话点评:拳打雅阁帕萨特、脚踢君越金牛座,疯起来我连凯美瑞都打。


华晨宝马3系

作为运动中型车的标杆之作,宝马3系全新换代之后,采用了和5系、7系相同的CLAR平台,外观更动感时尚、内饰更豪华,车身尺寸也进行了加长。在继承了优秀运动基因的前提下大幅提升了整车高级感,可以说从视觉感官到驾乘体验,全新宝马3系都有了长足的进步
一句话点评:待到合适的终端优惠,买就对了。


一汽红旗HS5


作为红旗首款中型SUV车型,外观设计大气庄重之余,也倾向于年轻化风格,而内饰则着重豪华感和档次感,诸如全系标配的12.3英寸连体大屏,镀铬装饰以及菱形纹路的座椅等,都能提供不错的驾乘氛围。红旗HS搭载的是2.0T 6AT动力组合,部分车型还提供四驱系统,有着不错的产品力表现。
一句话点评:情怀也并非遥不可及,更加亲民的红旗你值得拥有。


上汽大众Polo Plus


基于大众MQB平台打造的Polo Plus,像它名字中多加的“Plus”一样,整体实力全面成长。外观和内饰也用上了大众最新的家族式设计,视觉上的设计更加扁平、运动,看起来更加年轻活泼,轴距加长了94mm,极大改善了Polo一直以来尴尬的空间表现。
一句话点评:加了“Puls”,价格也随之上涨,想说爱你不容易。



相关新闻
未登录车友评论2人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
亚洲龙 20.88-28.98万

2019款 2.5L 手自一体 进取版 国V 2019款 2.5L 手自一体 进取版 国VI 2019款 双擎 2.5L E-CVT 进取版 国V 2019款 双擎 2.5L E-CVT 进取版 国VI 2019款 双擎 2.5L E-CVT 豪华版 国VI 2019款 双擎 2.5L E-CVT 豪华版 国V 2019款 2.5L 手自一体 Touring尊贵版 国VI 2019款 2.5L 手自一体 Touring尊贵版 国V 2019款 双擎 2.5L E-CVT XLE尊贵版 国V 2019款 双擎 2.5L E-CVT XLE尊贵版 国VI 2019款 双擎 2.5L E-CVT Limited旗舰版 国VI 2019款 双擎 2.5L E-CVT Limited旗舰版 国V

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态